а по фото,обтяг как бы кожа...странно,может все же кожа поведенная временем?.Или значит уже кто то их пытался реставрировать кривыми руками.По цене думаю около 1000 баксов,но проблема в том,что более 500 сей час за него не дадут,такое ныне время,а самому реставрировать не советую,если нет опыта.
Даже и недумайте что то с ним делать!!! Потом уже не исправить... По цене согласен с предыдущим камрадом.
Не нравится, что лопнута щека рукояти. Если попробовать бакситкой замазать и полернуть или плетеной мельхиоровой проволкой рукоять обмотать?
Не вздумайте!испортите все.В предыдущем посте вам все верно сказали.Да и продавать его сей час не время,переоценка ценностей не только политики касается,но и подобных вещей.Сей час и трети настоящей стоимости не дадут.Лучше подождать.В шкафчик, на полочку и лет пять не вспоминать.
Дааа потрепало его время и люди,а так не плох,ну та заклепка большого минуса не дает,а вот Ваш реставрат может принести большой минус,и ежели Вы просите оценить,значит предмет будет продаватся,а ежели продаватся,то мой Вам совет ничего не трогайте так как есть,и желательно голыми руками его не брать рукавици и так.Предмет достойный в коллекции.
Кинжал хорошй, Вірменія. Ножни хтось пробував перетягнути якимось матеріалом ( на останньому фото чітко видно). Самі нічого не реставруйте, вже ножни умілець "відреставрував". Для продажу, як вже вище сказали, не найкращий час. А 1000 у.о. йому ціна, яких зараз ніхто не дасть.
Я ничего не хотел,но я видел предметы и постарше и намного в лутшей форме.И поповоду реставрации перед продажей,ею Вы только потеряете в цене и очень.С ув.
Хороший кинжал. ИМХО цена в данном состоянии долларов 500-550. Реставрировать ни в коем случае не рекомендую, скорее всего испортите вещь