Кинжал Г. Бутаева на атрибуцию

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Igoranatolevich, 16 гру 2014.

?

Является этот кинжал оригинальным, какая его рыночная цена?

Голосування закрито 23 гру 2014.
  1. Да

3 голосів
    11,1%
  2. Нет

24 голосів
    88,9%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. Igoranatolevich

Igoranatolevich Schütze

Повідомлення:
    96
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg Здравствуйте! Единомышленники, хочу узнать Ваше мнение о подлинности этого кинжала, какая его рыночная цена, редкость предмета? Жду ответов, большое спасибо. С Ув. Игорь.

2. Цікаві лоти

1. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    2. Дим німецький . Велика банка.
      1200 грн.
    3. Плечевые ремни Бундесвера BW KOPPELTRAGEGESTELL A.A. Плечевые ремни от ременно плечевой системы (Р...
      950 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      1300 грн.
    5. Легкое б/у.в отличном состоянии. Класс защиты 3а
      3500 грн.
  3. Igoranatolevich

Igoranatolevich Schütze

Повідомлення:
    96
    Это фото сделанные до его деликатной чистки.

Images:

image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
  4. Макенна

Макенна Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Прерии
    жбонь

Николай Кузнецов та vast подобається це.
  5. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    новодел,причем низкого качества.Тысяча гривен,как сувенир

6. вездессущий

вездессущий Oberfeldwebel

Повідомлення:
    507
    Безвопросный новодел И это видно с первого фото..

7. Vlad7771

Vlad7771 Obergefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Киев
    Даже у меня(слабого знатока) не возникает сомнений. Кетай.

8. Igoranatolevich

Igoranatolevich Schütze

Повідомлення:
    96
    Аргументируйте, по каким критериям Вы определили что это новодел? Кто Вас в руках держал Бутаева?

И почему Ваши доводы координатно отличаются от мнения ведущего эксперта Украины?

Ну Ваше мнение слабого знатока вообще не учитывается, так как слово Китай Вы грамотно написать не можете.

И еще, не пишите те, кто не держал у руках подобный кинжал, так как, на него есть атрибуция, ведущего музея Украины эксперт Курсанина Н. , а сидя на диване с огромным желанием иметь такой кинжал, писать без аргументации, что это новодел - это смешно. С Ув. Игорь

Останнє редагування модератором: 17 гру 2014
    Горбунков SS подобається це.
  9. Тёркин

Тёркин Feldwebel

Повідомлення:
    877
    Адреса:
    Город-герой
    обратил внимание на одну особенность. люди выставляют предметы и хотят услышать о них хвалебные оды и совсем не хотят слышать критику по своим предметам. Если вы уверены в своем эксперте,то вам здесь незачем слушать мнения,если же хотите разобраться ,чтоб вам не впарили фуфло. а такого на рынке ХО навалом,то слушайте мнение всех не переходя на личности.Поймите ,иначе вам не будут отвечать. с уважением.

Парторг, mushichok, Окопщик та 8 іншим подобається це.
  10. Igoranatolevich

Igoranatolevich Schütze

Повідомлення:
    96
    Ок, я обязательно учту Ваше мнение, и прислушаюсь к нему, да я выставил предмет на обсуждение который имеет заключение ведущего эксперта страны, решил сюда закинуть инфу и почитать, что говорят люди, но когда чел комментирует предмет 19 века, где нужны специальные знания и не может написать правильно слово Китай из пяти букв, это печалька. С Ув. Игорь

Останнє редагування: 16 гру 2014
  11. Макенна

Макенна Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Прерии
    Тема бред какой то. Убогий кинжал,эксперт какой то левый,топикстатер который издевается над форумом. Даже настоящий Бутаев не является чем то особенным и крутым,рядовая вещь. Вот если бы там клеймо Чиллы или Базалая были то это другой колинкор

thebig, ASHAN69 та holodok333 подобається це.
  12. pocapo

pocapo Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.743
    Адреса:
    Украина
    думается что китайцы о Бутаеве не слышали..равно как и мы о ведущем музея Украины -эксперте Курсанине Н...это конеШна наша промашка..спасибо за консультацию..

13. Igoranatolevich

Igoranatolevich Schütze

Повідомлення:
    96
    Вообщем кроме общих фраз, эксперт левый, кинжал убогий, аргументов знатоки не нашли, очень печально, только не нужно мне писать в личку и вымучивать его за копейки, а по поводу эксперта поясню, Курсанина Н. это начальник отдела экспертиз национального Военно исторического музея в Украины на Грушевского, умники.

Я Вам скину ее аналогичную экспертизу, так что расширяйте свои грамматические познания не позорьтесь, (Кетай-Китай), а также, что есть такой музей в Киеве, удачи окультуриваться друзья!

Images:

image.jpg
    Горбунков SS подобається це.
  14. pocapo

pocapo Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.743
    Адреса:
    Украина
    Пасибо...друх!

КАРА-ХАН, нейтрал7, Баварец82 та ще 1-му подобається це.
  15. papatiun

papatiun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    794
    А по мне:взяли швейцарца и сделали кавказца:) И еще-лезвие кислочено.

16. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Новодельный кинжал. Насчет донора тяжело говорить, но думаю полная работа "с нуля". Хотите критерии, по которым определил? Извините, но там нет ничего близкого к оригинальности ни по обработке клинка, ни по клейму, ни по гравировке фурнитуры...

vivat, mushichok та вездессущий подобається це.
  17. Igoranatolevich

Igoranatolevich Schütze

Повідомлення:
    96
    Ок, Вы опять пишите обобщенно, только общие фразы без аргументации, , что ничего нет оригинального, в клейме, гравировке, фурнитуре... Так как спициалист, Вы мне скиньте ссылку хотя бы 5 кинжалов Г. Бутаева, и поясните противоречие которое есть между этим обсуждаемым и теми 5ю кинжалами Бутаева...это я называю аргументацией атрибуции дистанционно (не экспертом имеющим квалификацию соответствующую.)

А тусуюсь здесь, один чел или группа лиц заинтересованных вымутить у неразберающего человека редкую дорогую вещь за бесценок, это уже не обсуждение темы, а 190 УК Украины. Это было пройдено мною еще в 2000 году, не нужно быть хитрым среди хитрых, все рано не поможет. С Ув. Адвокат Дьявола.

18. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    414
    Адреса:
    Запоріжжя
    Мутный ты какой-то. Твои слова: * Единомышленники, хочу узнать Ваше мнение о подлинности этого кинжала, какая его рыночная цена, редкость предмета? Жду ответов, большое спасибо*? Мнения узнал? Не понравились - твои сугубо личные проблемы. Без ув.

Volynyaka подобається це.
  19. voin-60

voin-60 Oberschütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    gonduras
    Грамотный гражданин,сразу видно.

Volynyaka подобається це.
  20. Igoranatolevich

Igoranatolevich Schütze

Повідомлення:
    96
    Я не мнение узнал, а информацию, как на этом сайте один мошенник или с сообщниками разводят народ на ценные вещи, мотивируют обобщенными фразами (все фуфло, кожа левая, фурнитура, клин новодел, и тем, что там бабка за углом сказала, для многих непонимающих людей виртуальное, якобы авторитетное мнение служит толчком, что бы продать за бесценок дорогую вещь... Удачи, лохов по богаче.

Останнє редагування: 16 гру 2014
  21. pocapo

pocapo Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.743
    Адреса:
    Украина
    ну так ради этого мы здесь и собираемся.:p..раскусил всё таки..

Arky, Volynyaka, mushichok та 4 іншим подобається це.
  22. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    А что сказать Вам конкретно? Извините, но лично не обязан Вам что-то доказывать и приводить примеры, выставлять фото. Допустим у меня нет желания выставлять на всеобщее обозрение информацию, которая известна только мне. Вы интересовались мнением форумчан? Вам его представили и зачем тогда наезжать на всех? Хотите письменное заключение экспертов - обратитесь в соотвествующие организации и оплатите их далеко недешевый труд. Все по честному...

Volynyaka, mushichok та Allex761 подобається це.
  23. Igoranatolevich

Igoranatolevich Schütze

Повідомлення:
    96
    На данный момент этот кинжал в музее, цена атрибуции от 400 грн до 1500 грн., а по вопросу наезда, поясню, не можете объективно аргументировать свои мнениея по атрибуции предмета в моей теме, мою тему не комментируйте, паражняки не гоняйте, я спрашивал конкретику, ее ни один чел предоставить не смог, отсюда вывод, гоняли воздух либо лоха разводили и лох не развелся, печалька.

Кузька подобається це.
  24. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    414
    Адреса:
    Запоріжжя
    Конкретика? Ну давай нам конкретное заключение экспертизы о подлинности данного кинжала с подписью мадам Курсаниной.

25. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Ну 1500 гривень он стоит, я бы даже оценил в 2000 гривень, а Вы думаете что оригинал такой дешевый?

26. Серж777

Серж777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    Киев, Украина
    Очень интересная тема. Учитывая, что Наташа(как вы выразились - ведущий эксперт Украины), ни когда экспертом не была, а только начальником научной части, а во вторых она уже больше чем пол года не работает в музее и даже больше скажу не живёт в Украине. Как вы взяли у неё экспертизу, даже не представляю.

FoxMulder, Cybermaster, adlerhaus та 13 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.