Есть вот такой кинжал. Был найден на територии нынешней России с деформированой ручкой и вмятиной с трещиной на ножнах. В дальнейшем проведена реставрация ручки (новый материал и заклёпки) и трещины на ножнах. В данный момент состояние такое. Не могу определить его происхождение, и возможную стоимость. Подскажите пожалуйста, кто знает.
А ножны из Серебра? Реставрировали его лет 15 назад, ничего не потускло. Не могу ещё понять почему так завный "кровосток", находиться немного не по центру клинка. При этом в ножны садиться нормально, не шатаеться, тоесть вроде не утачивался с одной стороны.
Попробуйте хромпиком....на счет ножен. На счет кровостока с Макенна согласен. Было по разному(и один, и два, и три, и не по середине)
Давайте! Только ответьте пжл,а кому он нужен в таком сохране за приличные деньги? Вы же хотите получить за него не 100$ не правда ли? Оставьте себе как память.Точно не прогадаете
Вы мне в одной теме уже доказывали что шашка подзнаменка СССР не настоящая и клейма подделаны и кислотой искуственно застарена. Тем не менее, она вскоре обрела хозяина за первожелаемый залог в тысячу $. Кому-то, да нужна такая штука, хоть в таком, хоть в никаком состоянии. Вопрос в правильной оценке.
Я Вам ни чего не доказывал.Я излагаю свою точку зрения по поводу того или, иного предмета полагаясь на собственном опыте.Здесь на форуме все одинаковые,и каждый в праве высказать свою точку зрения на то он и форум. Кто то разбирается кто не очень-это уже другой вопрос. По поводу данной шашки я придерживаюсь и сейчас своей точки зрения, и пока её не сменил. Если её кто то купил-это его право.Флаг ему в руки ,барабан на шею и поезд на встречу!
Виталь по любе 100уе он получит,я смотрел в магазинах чистый сувенир,и тянет на такие деньги,какой то крутой дядя,или какому то крутому дяди,купят в подарок на стеночку.А их то не интересует,оригинал или нет,да и даренному коню в зубы не заглядывают.Удачи Вам камрад,только не забутте,на вид оно ХО.
Сходите на Ганзу. Там получите развёрнутый ответ. Только по стоимости не спрашивайте. Не принято там.