День добрый уважаемые форумчане! Меня КИНУЛИ на sale@prof1.com.ua заказал там "АНОРАК" перечислил деньги и все замолчали, на письма игнорируют. Подскажите что делать с Леонардом Силаковым? Может кто нибудь знает его? Кого он ещё кинул? Откликнитесь братья. Пишите в личку или viko3331@rambler.ru. Спасибо.
Мне кажется, тут важно определиться с местом подачи заявления. DHL-ем по почте в Украину?...Нужно по м/ж кидалы, либо месту совершения преступления, видимо - не знаю, как у вас по закону. И в любом случае ,пока личность не установлена смысла нет что-либо писать, отказняк будет. Не будут они ай-пи адреса прверять и устанавливать.
Когда я там думал делать заказ меня оттолкнуло только имя "Леонард". Я бы так даже хряка не назвал бы, а тут человеческий организм. Вот и не заказывал там ничего, и как оказалось - не зря.
фирма вроде нормальная. можно вопрос задать на ганзе или на ipsc.in.ua, много стрелков там брали снарягу, как можно связаться и узнать судьбу заказа.
Их надо постоянно тормошить.Чем чаще звонишь и напоминаешь,тем быстрее получаешь.Заказывал там раз пять-шесть,всё пришло.
Знаю Леонарда давно, неоднократно совершал покупки у них в Магазине, скорее всего недоразумение. Позвоните Леонарду лично, тел в ЛС.
Покупаю у них уже лет 10... контора серьезная , ошибочка какаято видать! Портить свой авторитет они себе не будут так как еще раз повторюсь контора СЕРЬЕЗНАЯ
Заява в ментуру, после этого заява в банк. Я так одну гниду за 200 гривен ДОСТАЛ, чмо вернуло, для меня это было дело принцыпа. После этого эти деньги перечислил на благотворительность, хотя и родственникам, но у них реально ребенок болен ДЦП.
На крайняк можно и в гости к Леонарду заехать: Prof1"Полигон" Антонова 2/32, корпус 5 тел:+38 (044) 599-08-27 Кстати - проф1 висит в черном списке на рейберте: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=29473
Лет 5 назад тоже попался на кидалово этой конторы. Снала подтвердили, что интересующие меня позиции есть в наличии, а после перевода денег снала заявили, мол, ошибка вышла - нет товара в наличии, а потом и вовсе пропали. Несколько раз пытался пообщаться с этими уродами по телефону, в ответ - претензии принимаются только через "мыло". На запросы по "мылу", естественно, никто не отвечал. В итоге, просто послал их на ...