...приветствую,уважаемые комрады! родственник,живущий в Германии,при каких-то монтажных работах (занимается отделкой домов,фасадов,кровли и т.п),нашел данные пленки и фото по рейху,зная мое увлечение коллекционированием вещей этого периода,переслал мне данные вещи,подскажите по оригинальности,редкости и цене?сюжет разный: рождественская сказка,какой-то детский мульт,парад или марш,бегущие гансы,коп чего-то,готовка где-то в горах,то ли егеря...не понятно,стрельба из пушки и др. если потребуютя доп.фото,выставлю,возможна продажа в дальнейшем спасибо,с ув.
Я бы не продавал. Пока. Надо обдумать, как переложить их на современные носители чтобы разобраться что там и в каком состоянии. Если есть интересные сюжеты (в плане истории) то могут стоить на порядок дороже. ИМХО
Это похоже на "живую" историю того времени и если относится к ней как к истории та это бесценный материал, зачем его продавать. С ув.
очень интересно - как просмотреть данный материал в домашних условиях,найти "проигрыватель" диафильмов может? какие есть варианты увидеть содержимое пленки?подскажите кто "в теме",с ув.
Обратись в фотоателье они тебе про крутят твои тлеет и подскажут как перенести изображения на диск или флеш самое простое решение . С ув.