кино

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем kt315, 17 січ 2009.

1. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    4 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    2. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    5. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
  3. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Ответ: кино

Спасибо конечно,но скорость для скачивания с данного ресурса,оставляет желать лучшего. 199часов:eek:
    А так хотелось посмотреть:(

4. Woren

Woren Gefreiter

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    КиУР

Спасибо, kt315! Обязательно скачаю, вот только с трафиком сейчас напряг, в следующем месяце файлы будут доступны? :rolleyes:

5. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -

:smile_8:Я сначала с этих ссылок стал скачивать , а потом забил из - за скорости и скачал с Torrenta : http://torrents.ru/forum/tracker.php там - же есть все фильмы Дмитрия Бурлачкова : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=709382 Я думаю что ето очень хорошие и познавательные фильмы , поэтому очень благодарен людям , что их сняли , хотя их никогда не видел .

6. art

art Oberschütze

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    by

причём здесь фильмы Скита к фильмам Дмитрия Бурлачкова, у них же совершенно разные интересы.

7. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -

Ну и те и другие ведь полезны , в обшем просто хотел помочь !