кино или реальность

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем ГУТАЛКИН, 13 чер 2006.

1. ГУТАЛКИН

ГУТАЛКИН Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    крым
    Уважаймые , подилитесь мнением.......вот замечательный худ. фильм " band of brothers " а именно "солдатское братство".
    Стоило ли его растягивать на три части ,при этом война как токавая затронута только на заднем фоне. Фильм щетаеться научно-популярным и основан на реальных событиях, и по телеку его не показывали и к сожеленью не покажут. Кто смотрел поделись мнением:cool:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Все на фото. М'яка палітурка.
      220 грн.
  3. nikitamodelist

nikitamodelist Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    544
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.074
    Повідомлення:
    1.627
    Адреса:
    Украина
    Он вроде состоит из 10 частей,общей продолжительностью 625 минут.Перестрелок как для 10 частей мало,но сделаны они класно.Американци они и в Афреке американци.

4. ГУТАЛКИН

ГУТАЛКИН Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    крым

посоветуй где можно найти остольные части ,у меня только три, а по продаже я не виделo_O

5. nikitamodelist

nikitamodelist Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    544
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.074
    Повідомлення:
    1.627
    Адреса:
    Украина
    У меня на эмпегах все части,и в Киеве на петровке продаються,правдо редко встречаються,а чем кончаеться третия часть что у тебя?

6. ГУТАЛКИН

ГУТАЛКИН Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    крым

захват Корентана и отбиванием атаки на высоте, потом сопли , музыка , в общем наши победили, Даа , хотелосьбы посмотреть то что у тебя, ну не чо ,найду:D