Ещё одна моя самодельная работа.Кому интересно вот сылка:www.picasaweb.google.com/panzercraft/KingTiger Кстати кого заинтерисовало,изготовлю на заказ.
отлично! особенно восхитил загрузочный люк с полками.. 35й масштаб? кстать, циммерит- нанесенный или выцарапывал?у нас тут продается паста для циммерита, я вот думаю- на 35 масштабе, не слишком тяжело смотрется будет?
Ну есть два способа паяльником с остро заточенным жалом и эпоксидной шпаклевкой(т.е. пастой) Первый способ крапотливее(без права на ошибку) но реалистичнее, второй более менее если иметь еще набор мастерков от Тамии Хорошие модели, Тигр самый лучший из всех
Спосибо за отзывы.Эти все модели сделанны вручную из картона в 30 масштабе.Цеммерит делал тоже вручную из тонких полосек бумаги.
Спосибо за отзывы.Эти все модели сделанны вручную из картона в 30 масштабе.Цеммерит делал тоже вручную из тонких полосек бумаги.
Камарады моделисты если кого заинтересует моя модель здесь продаю http://reibert.info/forum/showthread.php?t=48930