Кільця для кріплення оптики.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Михаил Седой, 4 лют 2017.

1. Михаил Седой

Михаил Седой Gefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Україна
    Доброго здоров"я! Допоможіть чи порадьте, хто може виготовити хороші, якісні кільця чи моноблок для ластохвоста 11мм, під 30мм трубу? Матеріал-добротний сплав, наприклад Д16т, висока якість і точність, хороші гвинти. Нажаль у продажі нема якісних рішень для ластохвоста, планка-перехідник не варіант бо ств. коробка досить висока сама по собі. За основу бачу моноблок типу Рекнагель, простий і точний. А якщо кільця то за основу взяти Найтфорс було б чудово. розміри розраховані, діло за майстром. дякую!

1. AR15 Bolt Carrier Group Rehab Kit—5.56(Груповий реабілітаційний набір болтотримач AR15—5.56). Реабі...
      2500 грн.
    2. Бланк, обрізок ствола 7.62 довжина 70мм , діаметр 21 мм, різтба 16 мм. твіст 11.
      400 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
    4. Продам бланк 5.6
      5000 грн.
    5. (в наявності 16 шт.)
      Поліуритановий наконечник буферу для AR систем. Виготовленний з поліуритану Р-80 твердість по Шору...
      50 грн.
  2. Михаил Седой

Михаил Седой Gefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Україна
    актуально

3. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Сплав бери В95 или 7075, если кто-то будет на заказ делать.

4. Михаил Седой

Михаил Седой Gefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Україна
    Спасибо за совет! А чем они лучше того же д16?

5. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    всем + тем, что В95 не "ржавеет" даже без покрытия.

6. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Может стоит поглядеть кольца от Warne?

7. Михаил Седой

Михаил Седой Gefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Україна
    Пишут на Ганз.ру что вроде как получше тех же люпольдов. В целом кольца добротные? винты не сырые?..Думал взять из EAW Apel, но не нашел под плоский ластохвост... У меня прицел Люп марк4, тяжелый. соответственно и колечки хочу хорошие. А с кольцами от CZ вы знакомы? они конечно стальные, что не сильно предпочтительно. У них есть под 452 модель. И спасибо вам за советы..давно уже ищу кольца, что попало не хочу а выбор не простой под мое крепление...