Киевстар как всегда, придумывают новые схемы отъема денег. Суть в чем. Сейчас в обязательном порядке меняют все тариф на новый. Был тариф 35 грн. Пришло сообщение что в апреле произойдет смена на 55, ну ок. 20 марта приходит сообщение - пополните свой счет на 35грн, по условиям текущего тарифа. Пополнил. 25 марта позвонить не могу, якобы нет денег. Проверяю, абонплата не снята. Звоню оператору, а там говорят - ну да ошибочно пришло смс на 35грн и их сожрало подневкой, платите 55 на четыре недели. Лишние деньги на киевстар не лажу, так как начинают случайно автоматически подключаться новости и анекдоты по 7грн в день. Будьте внимательны с этим оператором.
Примерно пятая тема в курилке такого плана, не новость. Водафон тоже жучит и подключает самолично левые платные услуги.
Не знаю,много лет пользуюсь Киевстаром,проблем нет. Для того чтоб не подключались "автоматически " ненужные услуги не нужно давать телефон в руки маленьким детям,это раз,читать входящие сообщения,не нажимать бездумно на ссылки,если в нём таковые имеются,ну и помнить о том,что любой оператор,это бизнес,который в первую очередь заботится о своей прибыли,а потом уже о нас,потребителях. Таковы реалии. А Киевстар стал практически монополистом (всякие лайфы-кайфы и т.д.) за полноценных операторов не считаю,ИМХО конечно. Но всё равно,как бы там ни было,у нас связь довольно-таки дешёвая,посмотрим как дальше будет.
вот-вот. перевел и меня москвастар на новый тариф с 18.03, и прислал седня смс, пополни на 30, ибо нихт. ежедневно я обзваниваю до 40 клиентов. половина из них на москвастаре. но оказывается у всех у них есть вайбер. на этом пополнение счета на москвастар уходит в неопределенную перспективу. а мтс я оплатил на год, и имел я врот целый гот, например. будут цуки знать, как планету запугивать.
У меня матери (за 70) телефон бабушкифон, КС подключил игры , музыку и т.д. , коллеге по работе (за 50) аналогичная ситуация. Мне тоже както подключили платную хрень, я чисто случайно заметил что деньги тают, из 50 вернули 40. А Вы говорите.... Загуглите спец номера и удивитесь сколько людей пишут о самовольно подключенной услуге именно КС. Перевели меня к стати с тарифа 2,5 грн в день звонка на 30 в месяц - не плачу, закину раз в полгода 10-ку чтобы не блокирнули.
Спорить не буду,я же не адвокат Киевстара,высказал то что сам думаю.Мне регулярно приходят смс с предложениями подключить какую-нить хрень от Киевстар со ссылкой на подключение,просто не нажимаю на ссылку,а смс удаляю,алгоритм прост и деньги остаются на счету. Уже несколько лет пользую безлим и доволен. Вот,нашёл парочку смс,не удалил таки почему-то:
Лет надцать назад перешёл с Киевстара на тогда еще UMC именно по причине странного биллинга в их пользу. Ничего не поменялось.
А толку от приложения? За само подключение левой услуги денег не возвращают, в водафоне точно, думаю в киевстаре так же..