На днях прилетал по делам в Киев. Что же это делается!!! Ведь еще пару лет назад можно было на авто свободно ездить по центру. В прошлый визит застрял на Львовской в супер-пробке и опоздал на самолет... Ладно- шло стихийное бедствие- дождь... В этот раз увидел свой любимый город в образе одной громадной мега-пробищи!!! От инд. моста до центра!!! Как же вы там передвигаетесь, бедняжки...
Ну, хорошо, хоть метро еще есть. И растояния позволяют пройтись пешком. Но метро не развивается и захлебывается. Когда у них появятся свои вертолёты, они окончательно забью болт на всё и всех, и нам надо будет справляться самим...
Та ни! Бываю в Одессе- тамошние заторы- детский сад по сравнению с Киевом! Очень резкое- как ни где- ухудшение ситуевины за последнее время... Очень грустно...
Есть предложение- ввести налог на авто. Эдак 10% в год от остаточной сотимости авто. Я думаю эффект будет. А то понабирают в кредит авто и катаются все, кому не лень.
зачем киев,зачем москва ?!! ...у нас в этом году устилили все лежачими полицейскими,причем плотно,на одном участочке 20х20 метров их аж 6 штук(мэрия деньгу отмывает к выборам),так шо даже в нашем мухосранске появились огромаднейшие пробки.
В "великой" Румынии вообще писец... По Бухаресту ехать все равно что на Т-34 по полю под Прохоровкой Описанию не поддается езда по Румынии. Ночью по дорогам гуляют лошади (со спутаными ногами), на телегах "рассекают" аборигены вообще без света Я там две тачки помял об лошадей... В Бухаресте останавливаться летом с открытым окном нельзя иначе шо-то спи.дят цыгане (ночью на кирпичи могут "поставить").... Так что в Киеве куда лучше, просто надо пол-пузыря "накатить" чтоб от других не отличаться и все будет "пучком".
ох нифигасе да у вас опасно машины оставлять на улице.... у нас в киеве не так опасно но все же риск есть!
В "великой" Румынии вообще писец... По Бухаресту ехать все равно что на Т-34 по полю под Прохоровкой Описанию не поддается езда по Румынии. Ночью по дорогам гуляют лошади (со спутаными ногами), на телегах "рассекают" аборигены вообще без света Я там две тачки помял об лошадей... В Бухаресте останавливаться летом с открытым окном нельзя иначе шо-то спи.дят цыгане (ночью на кирпичи могут "поставить").... Так что в Киеве куда лучше, просто надо пол-пузыря "накатить" чтоб от других не отличаться и все будет "пучком". ...ну шо тут скажешь? Цыгане!
В Кениге пробки не меньше,днем гоняю на гольфе можно хоть дырку найти, куда нырнуть,а ночью на фордяре свободно
Информация к размышлению: В будний день одесские автосалоны продают около 30 автомобилей. Прикиньте снолько это в год? Вот вам и пробки...
По негласному распоряжению (телефонный звонок вышестоящего начальника например) лишать как можно больше водителей прав. В Москве такое практикуется , но не помогает.
Хуясе!!! Это не метод... Это способствует коррупции, как и практически любая система в странах бывшего СССР. "И только когда напьюсь - мне снится Советский Союз" ©Сергей Шнуров.