Товарищ с СТБ очень ищет для сьемок тяжелый мотоцикл (Днепр,МТ и т.д) буквально на день-два.Так же вопрос к охотникам-нужен человек с ружьем(двухстволкой) разок-другой в кадре бабахнуть.Разумеется все за денашку.Поможем отечественной киноиндустрии!
"Нужно охот.ружье двухстволка"-вот так мне сказали.Х.З может и одностволка подойдет?! От моси отказались сразу Там в селе типа дело происходит-поэтому охотичье...
Камрады,уточнил-звездой стать не выйдет,хозяин принесет ружжо и постоит рядом пока ахтер бабахнет-чтобы все по закону было.
По поводу ну очень тяжёлого МТ - зайди на форум moto.kiev.ua там народ время от времени с подобными прозьбами отписывается, Днепроводы ещё есть, думаю они не против будут своего конячку в кино показать. Свой к сужалению предоставить не можу - на чердаке разобраный валяеццо.
И кто же то счастливчик ? Кто на старости лет сможет потомкам нос утирать коронной фразой : " Моё ружжо в кино снималось ! " ?
В курилке можно и пофлудить...... Короче кино снимается..... называется - "получение внеочередного звания" нужны: МР боевой, 10 гранат (можно разных), ну а если кто с наркотой прийдет, тому вообще отдельное спасибо