Re: Киевляне, давайте встретимся я морячка поддержу - 28-е самое то. только нужно Сержанта поставить в известность, что на нем организуха...... Добавлено через 33 секунды девочке офицантке думаю тоже....
Re: Киевляне, давайте встретимся Короче, Родео - вполне ок место Если смогу вырваться, было бы очень ок
Re: Киевляне, давайте встретимся Ну, ежели все за Родео... 28-е самое то! Время? Да, пусть то же время будет - в 14.00 возле памятника. Кабак с бОльшей вероятностью пустой будет.
Re: Киевляне, давайте встретимся Дзин там кушать нечего, а бойцы наши пожрать любят, ну и честно лично мне не понравилась яичница из трех яиц за 40гривен.Тоесть цена хорошая, но услуга на этот прайс никакая.
Re: Киевляне, давайте встретимся а если без кабака организовать Шашлык-машлык ? или на выезде из Киева есть много Шашлычных перед Броварями. может обсусолим идейку ? салатик из овощей тоже был вкусным только благодаря мелькающим туда-сюда сиськам офицантки... если бы без сисек - то и салатик - не очень..... ps еще одна жалоба на Родео и внесем Родео в Черный список !
Re: Киевляне, давайте встретимся ИМХО на выезде из города - неок, т.к. большинство учаснегоф без личных пепелацов. Да и многих просто обламает ломиться за город. В черте города - ок. А на Родео свет клином не сошелся, уйма мест в городе. А когда потеплеет, то ИМХО, сходку в конце марта уже можно и на природе проводить, было бы тогда очень ок
Re: Киевляне, давайте встретимся Я за Родео тоже не ратую. Ничем особенным не выделяется, а цены в поряде! Короче, есть культурное заведение в 5 мин. ходьбы от Шулявки. Если даже нас будет человек 20-30 - будем сидеть в отдельном зале. Антураж цивильный, цены - приемлемые, обещаю.
День Рождения ребенка - это святое ! я бы даже перед выбором не стоял . предлагаю перенесть на день слета - как в прошлый раз. а то 28 -го встреча , 7-го слет, мне накладно немного - 2 сабантуя , 2поездки...Николаша правильно написал - ехать за 500 км пивка попить..... ну пусть мне не за 500, но все равно..... перенесем на слет ? а Серая Сова сейчас на аудиенции у Лица Покусанного Пчелами. ему не до этого. нужно решить и ставить его в известность. ну или надеяться что он таки порветься на 2 половинки и заглянет сюда...
На слет переносить НИЗЗЯ!!!! А ТО будет столько же народу,как и прошлый раз.на слет мы приезжаем в 4 утра,потом домой спать."рОДЕО"-отстой.Нужен кабак демократичный по цене и содержимому. Добавлено через 51 секунду А может,всетаки, 14 февраля?
не думаю что причиной неявки была усталость. я знаю по крайней мере 5-х камерадов которые не смогла придти по причине отсутствия денежных знаков. вернее неизвестности перед тем , сколько их придеться потратить. думаю что если этот вопрос обговорить более детально - то и присутствовать будет намного больше. почему я и предложил шашлык - все зависит от нас - посчитали водку, мясо, салаты - раскинули на всех - все. я знаю сколько я потрачу. может в кабаке предворительно обговорить меню - вариантов масса ! просто у всех разные доходы и разные запросы. и нужно придти к общему знаменателю. а если что - просто собраться и попить пива в каком- нибудь пивбаре - а не нажи.. напиваться до усир..... невменяемого состояния - так было бы лучше. чтобы все домой разошлись на своих двоих, а не как меня - привезли......
Леха,ты о чем? У меня самая демократичная супружница в мире! Да я и не женат.. Большому Которыбу: А еще 10 человек киевлян не пришло,потому что устали на слете
тогда действительно нужно подумать один удобный для большинства день и удобное для большинства место. думаю самое время высказаться тем, кто не пришел.
КАКОЕ? Какие цены,где находится? Добавлено через 1 минуту Часть форумчан не может потратить больше 100грн(допустим).поэтому надо искать различные варианты