Кидос на Сландо...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Jolly Roger 13, 21 жов 2014.

1. Jolly Roger 13

Jolly Roger 13 Feldwebel

Повідомлення:
    264
    Прошу прощения в админов, Черный список видел, но здесь люди темы чаще смотрят, более проинформированы будут. Думаю через пару дней можно перекинуть в нужный раздел. Заранее БЛАГОДАРЕН!!!

История самая что не есть обычная.
    Сижу, никого не трогаю, думаю, на что бы своей пассии денег откладывать ( меховые медведи и кроли уже не рулят, давай гайки, да с камнями...), мчит галопом ко мне малой родственник с планшетом и слюнями у рта. Тычет на объявления на Сландо о продаже телефона по достаточно низкой цене. Цена была установлена 1000 грн., при стоимости нового 2000 -2200 грн.
    Я ему -:" Навіщо він тобі, ти ж маєш телефона"
    В ответ малой подрассказал что то гавно ( какая то Люминия, пол года на руках , я в 9 лет стационарным 2 раза в месяц пользовался, и то под присмотром...)а это очень круто, и назвал все характеристики вплоть до емкости батареи.
    На рассказы о лживых продавцах и не порядочных людях в мире сием, малой делал удивительный взгляд, и говорил что в инете покупают усьо и все, папа даже полмашины купил ( ну там была по непонятным причинам взорванная Е39, покупалась чтоб номера перебить, но это уже совсем другая история.. ). Принес 1200 карбованцев и говорит, что даст мне 200 если помогу. Родители у него не цыгане, не евреи, очень хорошие люди, мать - 2 высших образования ( юридическое и иностранные языки), отец - закончил Днепропетровский ИНФИЗ ( тренер)... ребенок явно весь в отца (разница в 23 года в упор не просматривалась).
    В объявлении номера телефона продавца не было ( сразу насторожило), но переписку ОНО вело, и в итоге скинул номер карты ПБ. Номер тел. я все таки вытянул, ОНО поменжовалось , но скинуло. В итоге согласился на наложку с предоплатой в 60 грн, ОНО клялось отправить с 8 утра "атвечало" что все буде норм. Дитя слушая радостно трусило гривой.
    Деньги скинул, а дальше отключен телефон, не отвечает на сообщение, короче обычное мошенничество.
    Информация по представителю барьерной контрацепции:

Карта
    5168 7572 1316 9529

093-073-69-63

Предположительно данный "гандурас" находится в Киеве, искать тупо нету времени и желания да и сумма не та.
    НО... Время и желания появилось у малого, вкусив немного правды взрослой жизни, он высказал свое мнения по происходящему - " Надо его найти и правую голень прострелить...", мать услышав такое пристрастно посмотрела на мужа, на меня и еще на двоих наших очень старых "проверенных" друзей. Больше АКМ у них дома не ночует...
    А сегодня вечером дитя выдало, что так может сделать любой, и даже он может кого то развести!!!
    Откуда, простите, откуда у них это берется. В мое детство ( лихие 90-е) воровали виноград, груши, рубероид с теплотрассы ( не могу сейчас понять зачем, выбрасывали), закрывали пяных сотрудников ЖКХ в подвалах, били арматурой по дурным головах друг друга, но "запускать" людей на деньги и в мыслях ни у кого не было. Может сказывается наказания детей педагогическими лекциями с моралями и прочим ушизассыканием, а не физическим воздействием на последних?

P/S. В доказательство правдоподобности истории могу поскринить переписку.

анатолий., Joker_1981, Dr.Gonzo та 8 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 81 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці жовтого ккольору. Сп26мм. В гарному стані. На роботу не перевіряв. Ц...
      250 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Продам нові дими М83 білого кольору. Нові, але у відкритих тубусах. 700 грн/шт.
      700 грн.
    3. (в наявності 107 шт.)
      Дим в чудовому стані. Димить добре. Ціна за 1шт.
      400 грн.
    4. Дим білий, новий. В колекцію.
      1200 грн.
    5. (в наявності 38 шт.)
      Найсвіжіші сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору 2020 року виготовлення. Ціна за 1шт
      300 грн.
  3. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    На Сландо взагалі печально шось купувати. Відсоток кидальної схеми "прєдоплата" надзвичайно великий. Вам ще пощастило що 60 грн. Звичайно просять 150-200 грн.

Tayfun_U подобається це.
  4. Jolly Roger 13

Jolly Roger 13 Feldwebel

Повідомлення:
    264
    Да не в 60 грн. горе, что с людьми твориться то???

Tayfun_U подобається це.
  5. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Та завжди так було. Просто способи міняються, от і все. А з появою інтернету взагалі «весело» стало...

Ніколаускасс, Tayfun_U та Парторг подобається це.
  6. Jolly Roger 13

Jolly Roger 13 Feldwebel

Повідомлення:
    264
    O tempora! O mores!

CFC подобається це.
  7. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.432
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Пользуюсь иногда упомянутым ресурсом.Если продавец просит предоплату,то я сразу для себя определяю могу ли я просто так растаться с данной сумой,чтоб потом небыло сильно досадно.Если готов,то без сожеленья отправляю небольшую предоплату.За все время только один раз столкнулся с вашей ситуацией.Сначала немного попереживал,потом пожелал уроду потратить эти деньги на лекарства и забыл.Я так понял,что такой фигней занимаются многие сидящие в местах не столь отдаленных.

8. radiowaveserfer

radiowaveserfer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    949
    Адреса:
    0.01-5940Мгц
    Кидок распознать на OLX очень просто.
    0. Относительно новый аккаунт с циферками в логине
    1. Общение только по телефону (у мудилы нет желания запоминать и проверять множественную почту)
    3. Всего один-два товара на аккаунт.
    4. Просит предоплату для наложенного платежа и отказывается лично встречаться даже если обитает с вами в одном городе.

Любые два совпадения в таблице = кидок. Всем мира и честных людей!

InDex, Ph@ntom, bingo88 та 8 іншим подобається це.
  9. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.689
    Адреса:
    Україна
    Leksiss та Jolly Roger 13 подобається це.
  10. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.770
    Адреса:
    Ukraine
    Ха-ха))) в моё детство (это было раньше Вашего) я в пятилетнем возрасте , во дворе , менял красивые советские "пятаки" на некрасивые советские же "пятнашки" у четырёхлетнего соседа, предварительно отполировав их пастой ГОИ, для большего эффекта. А потом уже классе в 6, две копейки натирал ртутью из разбитого градусника и подавал буфетчице в школьной столовой за это получал 2 коржика по 5 копеек. Главное было их грамотно "втулить орлом". Прокатывало.)))))))))))))))))))))))))

Leksiss, Ніколаускасс, Лёва та 4 іншим подобається це.
  11. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.147
    Адреса:
    Bukovina
    А вы на Сландо не чего не продаете?[​IMG]

Останнє редагування: 2 лют 2015
    InDex, KAISERLEMBERG, Ніколаускасс та 6 іншим подобається це.
  12. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.421
    Адреса:
    Батагай
    С кидком всё понятно но вот с пассией меня сильно возмутило особенно гайки с камнями !!!! Мы это уже проходили ! Надо быть тупой но очень хитрой п..дой чтобы мужика разводить на такоепока у него есть чувства! Я такой же идиот в прошлом был! Лучше бы пару пулемётов купил себе в коллекцию на те деньги что на неё потратил ! И где она сейчас с мною купленнными гайками и ошейниками и побрекушками??? За такое ей надо не голень а правую ягодицу ......

Останнє редагування: 4 лют 2015
    Ph@ntom, kran, wertyuop та ще 1-му подобається це.
  13. radiowaveserfer

radiowaveserfer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    949
    Адреса:
    0.01-5940Мгц
    Новенький кидала на OLX. Не я попал, но друзья.

Занимается мошенничеством на сайте Сландо/OLX. После договоренности о покупке товара отказывается высылать наложенным платежом, только по предоплате!!! На карту Приват Банка(№ 4149 4978 2388 5555). После того,как получает деньги, ваш телефон заносит в черный список и на звонки не отвечает. Так мой сын лишился 1400 грн.
    Может даже выслать, как подтверждение своей «порядочности» копию паспорта и прописки( смотрите фото), но по этому адресу прописан совсем другой человек.
    Теперь о главном, информация о этом СУЩЕСТВЕ:
    имя Яковлев Владимир Александрович ,(место рождения г. Токмак Запорожской области; 17,03,1989г. рождения; паспорт СВ 925555). Одно из мест обитания в Киеве: ул. Антоновича(Горького) д.37 кв.14 (это хостелл ). Узнали, что декабре 2014 года на него уже написано заявление и заведено дело о мошенничестве на сумму 1600 грн.
    Среди его обьявлений на Сландо:
    -планшет Apple
    -телефон Apple 4S
    -недвижимость (2 дома г. Токмак и Запорожье)
    -ботинки Native
    Все обьявления имеют разную дислокацию: города Токмак, Мелитополь, Запорожье, Киев.
    Будьте внимательны и предупредите детей НЕ ОТПРАВЛЯТЬ деньги за товар по предоплате!!!!
    Спасибо за репост!!!
    Р.S. Добавлю еще его тел.068 454 22 16

bingo88 подобається це.
  14. wertyuop

wertyuop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    204
    Лоти
      на продажу:
    103
      продані:
    420
    Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    украина.
    Как я Вас понимаю.....Такие мы мужики.

15. Sabaton_

Sabaton_ Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Харьков
    Раз пошло такое дело карта привата 5168 7572 7453 6038 михеев эдуард андреевич ,вроде в славянске проживает..кинул знакомого на пару тысяч,тоже сландо..тоже телефон...не выслал...

16. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Всегда удивляли люди покупающие телефоны и прочую технику на "Сландо", и отправляющие немалые суммы по предоплате незнакомым людям в другие города.

Останнє редагування: 27 лют 2015
    FoxMulder, Leibstandarte, Ніколаускасс та ще 1-му подобається це.
  17. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    132
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    264
    Повідомлення:
    15.357
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    В меня тож лоты на Сландо, покупатель если сомневается, но реально готов приобрести товар, я даю ему свой ник на виолити.Пока тьфу, тьфу нормально, за мд перечислили 15000 грн , получили товар.:beer:
    Плохо что нет услуги в банках. Деньги перевел, товар пришол, все гут, продавец приходит по коду получает деньги.(перед етим ему смс приходит еная сума у вас на счету, но без кода фиг снимеш) .:beer:

18. dobrolyudyam

dobrolyudyam Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    киев

Вот это "СУЩЕСТВО" нагадило много кому!и очень хочется справедливости!промышляет он этим очень давно,вот такая вот подлая душонка))) на данный момент он прячется,его официальная страница вот http://vk.com/v_boxerchikk26!по видимому он думает что поменяв аккаунт он избежит наказания!еще известно что ни в какой Росси он не находится!!!(как пишет Ставрополь)!!!последнии 3 года жил в Запорожье,в данный момент (судя из проверенных слухов) находится в г.Токмак!