КИДОК?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Andrew Reznik, 6 бер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Всем добрый вечер! 3 числа в разделе награды появилось 2 темы: продам Мороженное мясо и продам КВК от некоего Зодчего зарегестрированного этим-же числом.Отписал ему в личку.Договорились о продаже обоих знаков.Знаки в теме выставил в резерв.Договорились 4 числа созвонится по мобильному.Дал ему номер а он сослался на то,что села батарея и перезвонит он мне сам завтра.Утром 4 написал ему сообщение в личку с координатами для пересыла Автолюксом и уточнил,что оплачу знаки после получения.Для гарантии предложил узнать обо-мне на форуме-с некоторыми камрадами уже работал.4 числа он прочел мое сообщение и пропал-смотрел по последней активности.Вообщем к чему я это все так размазал-а не попытка ли КИДАЛОВА?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Шорты женские Mamut. р 40. Ідеальні для походів та активного відпочинку Нові. Розмір - 40. пояс - 80...
      320 грн.
    4. Шорты тактические, состояние хорошее,на резинке пояс,полуобхват 40,5,длина по наружному шву 62.
      150 грн.
    5. Армейские шорты Австрия Тренировочные шорты ВС Австрии Оригинальные тренировочные (беговые) шорты и...
      155 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Кидалово,когда Вы проплатили и Вам ничего не прислали.. А так не хочет продавать-дело хозяйское..

4. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    может кидалово.....мжет чел не захотел заморачиваться пересылом....может не вышло....может купят у него в городе...х.з...

5. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Человек мог-бы и отписать.Я человеку который только зарегестрировался и не проверен как пользователь и сантима-бы не отправил наперед.Сам сначала спокупок начинал а потом кое-что продавал.Просто впечатления у меня такие.Я написал это для остальных что-бы были НАЧЕКУ.

6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    а мог и не написать, он вам ничего не должен и водку вы с ним не пили...така жизнь...

7. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Я сужу по себе.Если и передумал то я поставил бы в известность.А ВЫ точно нет:)

8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    всякое может быть, может нет выхода в инет, может передумал продавать, может нашел другого покупателя, да перед тобой стыдно, вроде пообещал, может в раздумьях, продавать-не продавать.
    я тоже на форуме покупал, предлагал, что сначала я получу вещь, потом оплачу, пару раз продавец просто не ответил...я его в кидалове не обвиняю.

9. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Если Вы будете настаивать на своем-хрен что купите. Большинство товара продается по принципу-утром деньги, вечером стулья. С таким же успехом продавец может и Вас обвинить в кидалове и создать по этому поводу тему... Тем более-Вы совсем новый человек. Когда заведете знакомства, Вам действительно будут высылать товар на доверии, а пока что-привыкайте к предполате.

10. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Все ясно.Тему закрыли:)

11. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Повідомлення:
    949
    Адреса:
    Крым г.Евпатория
    Видимо Андрей вы порядочный человек;) я считаю что так и надо поступать:smile_12: А ведь я был вторым на очереди за вами:D

12. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    Андрей порядочный человек это я знаю,сам случайно опростоволосился,ну главное что все решили))))

13. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    а я и не парю ничего ... хотя если бы знал человека то предупредил...а если бы не знал ...наверно вообще ничего не написал...я некому ничего не должен...а вам совет, по себе не судите, не все такие как вы...:smile_12:

14. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Камрады-единомышленники! Давайте закроем эту тему.Я поднял ее к тому-что-бы из нас никто не опростоволосился.Деньги-даже малые никому терять неохота я думаю.:)

15. bmvUA

bmvUA Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Донецк
    Подобный подчерк проскакивал на киевском сайте кладоискателей. Сначала черт отморозился после условия уважаемого камрада оплатить товар по факту получения, а потом покидал кучу народа. Вот топик http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=47526, а вот тот ублюдок кидала http://vkontakte.ru/profile.php?id=8249464. Возможно эта мразь и тут орудует.

16. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Попыточка была 100 процентовая.Нутром чуюююю:)

17. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А вот с Вами этого не происходило почему-то.И в первый раз денег отправил уверенно и потом:smile_12:

Статус теми:
Закрита.