Всем добрый вечер! 3 числа в разделе награды появилось 2 темы: продам Мороженное мясо и продам КВК от некоего Зодчего зарегестрированного этим-же числом.Отписал ему в личку.Договорились о продаже обоих знаков.Знаки в теме выставил в резерв.Договорились 4 числа созвонится по мобильному.Дал ему номер а он сослался на то,что села батарея и перезвонит он мне сам завтра.Утром 4 написал ему сообщение в личку с координатами для пересыла Автолюксом и уточнил,что оплачу знаки после получения.Для гарантии предложил узнать обо-мне на форуме-с некоторыми камрадами уже работал.4 числа он прочел мое сообщение и пропал-смотрел по последней активности.Вообщем к чему я это все так размазал-а не попытка ли КИДАЛОВА?
может кидалово.....мжет чел не захотел заморачиваться пересылом....может не вышло....может купят у него в городе...х.з...
Человек мог-бы и отписать.Я человеку который только зарегестрировался и не проверен как пользователь и сантима-бы не отправил наперед.Сам сначала спокупок начинал а потом кое-что продавал.Просто впечатления у меня такие.Я написал это для остальных что-бы были НАЧЕКУ.
всякое может быть, может нет выхода в инет, может передумал продавать, может нашел другого покупателя, да перед тобой стыдно, вроде пообещал, может в раздумьях, продавать-не продавать. я тоже на форуме покупал, предлагал, что сначала я получу вещь, потом оплачу, пару раз продавец просто не ответил...я его в кидалове не обвиняю.
Если Вы будете настаивать на своем-хрен что купите. Большинство товара продается по принципу-утром деньги, вечером стулья. С таким же успехом продавец может и Вас обвинить в кидалове и создать по этому поводу тему... Тем более-Вы совсем новый человек. Когда заведете знакомства, Вам действительно будут высылать товар на доверии, а пока что-привыкайте к предполате.
Видимо Андрей вы порядочный человек я считаю что так и надо поступать А ведь я был вторым на очереди за вами
а я и не парю ничего ... хотя если бы знал человека то предупредил...а если бы не знал ...наверно вообще ничего не написал...я некому ничего не должен...а вам совет, по себе не судите, не все такие как вы...
Камрады-единомышленники! Давайте закроем эту тему.Я поднял ее к тому-что-бы из нас никто не опростоволосился.Деньги-даже малые никому терять неохота я думаю.
Подобный подчерк проскакивал на киевском сайте кладоискателей. Сначала черт отморозился после условия уважаемого камрада оплатить товар по факту получения, а потом покидал кучу народа. Вот топик http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=47526, а вот тот ублюдок кидала http://vkontakte.ru/profile.php?id=8249464. Возможно эта мразь и тут орудует.