Моя ситуация стара как мир. Надеялся на репутацию продавца. Читал конечно что претензии больше 6 месяцев не принимаются. Но продавец постоянно твердил что вернет деньги потому и понадеялся мол разное у человека бывает. А последний месяц вообще наверно в игнор занес. Так как на форуме судя по сообщениям появляется а на личку вообще тишина. Хотя последний раз писал 08.12.2017. Ситуация следующая заказал у него еще в далеком 2014 году кортики тема https://reibert.info/threads/kinzhaly-kortiki-shtyk-nozhi-3-rejx.386261/page-2. Посылку таможня не пропустила и завернула.DOCTOR888 предложил вернуть деньги. На тот момент я загремел в больницу с инсультом. Пока выправился написал ему, хотя с того момента уже много времени прошло. Он не отпирался сказал что вспомнил, попросил реквизиты для перевода денег. В итоге то некогда, то денег нет, то жизненная ситуация, то потом он попросил реквизиты для Western юнион сказав что на Украине санкции по поводу сбербанка. В итоге после 8 декабря 2017 года больше на связь не выходит, хотя в темах отписывается. В итоге ни товара ни денег. Если потребуется могу приложить скрины переписки но уж очень длинная на 3 страницы.
Подключите меня к переписке. В переписке с продавцом справа под списком участников есть кнопка"Пригласить еще". Нажимаете , копируете в открывшееся окно мой ник и подтверждаете. Продавца в тему пригласил.