Доброго времени суток,может чтото всплывёт!!Случилось ето 10 месяцев назад!!Договорились с форумчянином о обмене тёрки 705 и доплатой,на деус,из его слов он для него очень сложный,и непрактичен,я настаивал чтобы с рук в руки,а он говорит что на карту которую я скидывал 5 тыс,делалась в банке с паспортом,тем самым он и усыпил мою бдительность!!Договорились выслать друг другу в один день приборы,в результате чего я получил два пакета с сахаром..Пошол в милицию написал заяву,и на том не слуху,не духу!!!может ктото увидит в соседних ресурсах дайте знать!!отправлял я сюда г.Днепропетровск отделения 37 Волонин Егор Игоровыч. тел 0956431593 и карта 4149 4378 4890 7596 Марченко Роман во его страница с которой он сидел https://reibert.info/members/s-1984-s.132400/ и фото моего прибора тот что увели
Приветствую. Нужно писать заявление в прокуратуру, что дело не движется. И раз в месяц отправлять запрос в милицию о продвижении дела. Не будете их теребить дело с мертвой точки не сдвинется , это я как адвокат Вам говорю, а найти воришку для милиции не проблема , просто из-за загруженности они многими делами не занимаются. Тем более есть все реквизиты НП и банка.