Кидало Ищенко Владимир

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Алехандро1989, 4 лип 2016.

1. Алехандро1989

Алехандро1989 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Львов
    Этот тип заказал револьвер,но на почту не явился,на сообщения не отвечает. Будьте внимательны,не высылайте ему без предоплаты. Возможно он работник новой почты и хотел украсть девайс,но так как я отправлял в открытом виде и указал что это,он возможно побоялся подменить мой револьвер на магнит или радио-детали. Данные его возможно вымышленные, но на этом отделении новой почты,явно проварачиваю кражи.
    г. Киев отделение 18
    0634672835
    Ищенко Владимир

zubrik подобається це.
    1. Продам стволік ПМ под 9 Р.А. Куплявся тут на форумі. Не ставився на зброю. Е 1 шт. с внутрішним діам...
      900 грн.
    2. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    3. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
    4. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    5. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      15000 грн.
  2. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Во-первых , сделка была на Райберте ?
    Тогда ник покупателя и ссылку на тему добавьте.
    Чем можете подтвердить Ваши обвинения ?
    Во-вторых , Вам в "ненадежные резервисты" , а не в ЧС.

Andrew Scott, SILVESTER, Cladotrix та ще 1-му подобається це.