Кидала ЗУБКО АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем -=ShamaN=-, 24 лют 2012.

1. -=ShamaN=-

-=ShamaN=- Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    UA/RF
    ЗУБКО АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ 1982-08-26 ПОЛТАВА КАЛИНИНА д10 кв 1
    http://vk.com/id137111583 он же http://airgun.org.ua/forum/memberlist.php?...profile&u=12741 OZONE
    попросил выполнить некоторые виды работ, все сделал, претензий не было,но когда дозвонился с целью поинтересоваться насчет оплаты (через 2 недели с другого номера, поскольку на звонки просто не брал трубку) услышал фразу "ПОШЕЛ НА *** "
    стал угрожать физической расправой
    конечно забавно, но шутить с собой не позволю :mad:

4 користувачам це сподобалось.
    1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. 1 грн.
    3. Размер: 95*95см.. Состояние: нормальное.
      99 грн.
    4. бандана класична чорного кольору. розм.52 см.Х 52 см. матеріал 100% котон . першлю поштою, пересилка...
      50 грн.
    5. Баф новий ширина 25 см висота 47 см
      45 грн.
  2. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Опять начинается.
    Отношение даной темы к форуму какое?
    Если это с учасником форума, то ник, переписка, одним словом хоть какая то доказательная информация.
    А так, скоро здесь начнут жаловаться на все кидки и отрицательные сделки проишедшие в паутине и не только.

3 користувачам це сподобалось.
  3. docart

docart Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    B.Tserkov UA
    А это давно уже вошло в практику. Устраивать разборку именно на Райберте, где бы не возникли проблемы.

4. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    А меня вчера в магазине продавщица обсчитала на 2 грн!!!!! В черный список ее!! Данные выставлять?
    П.С. Тему в топку...

5 користувачам це сподобалось.
  5. -=ShamaN=-

-=ShamaN=- Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    UA/RF
    тему можете куда, угодно,но если он появится тут - потом "пить боржоми"....сами знаете
    xtremist07 кажется вы путаете грешное с правидным, оружейная тематика - это одно, а харчи - совсем другое...да и речь не о 2х гривнах

6. semandriy

semandriy Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    141
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    451
    Повідомлення:
    2.062
    Адреса:
    Афіни Греція ЛЬВІВ
    Отношение даной темы к форуму какое?
    Если это с учасником форума, то ник, переписка, одним словом хоть какая то доказательная информация.--------------------
    А что будем ждать кидка на нашем форуме а потом писать.Если будим молчать то обезательно и сюда приползет.

7. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Камрад я понимаю, но у нас на форуме выставляют данные только тех людей которые тут зареганы + доказательства, переписка, фото и т.д. Представьте что будет с ЧС если в него начнут писать с Аукро, ВВ2, и прочих...

8. Внук ветерана

Внук ветерана General-major

Повідомлення:
    6.310
    Адреса:
    Екатеринослав
    Зачем в топку? Пусть модеры перенесут сюда, кому-то пригодится в будущем http://reibert.info/forum/showthread.php?t=78022 ,

По всем правилам форума там ей место. Цитата из первого поста, написанного модератором раздела:
    Если Вам известны данные мошенников с других сайтов выкладывайте их с указанием сайтов и форумов.Это убережет других пользователей от обмана в будущем..

С Уважением и с пятницей.

7 користувачам це сподобалось.
  9. -=ShamaN=-

-=ShamaN=- Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    UA/RF
    Ну раз так - удалите пожалуйста тему, приношу свои извинения.
    я лишь хотел предостеречь, ждите пока он зайдет сюда и поступит так же, во тогда будет много текста и в тему.

10. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Думается , что если уж пишете - нужно конкретно писать :

1. Вы ему делали, или он вам делал работы? ( из вашего текста непонятно...)

2. Некоторые виды - это что?
    Огород вскопать, кафель положить или униформу пошить?

3.Из чего видно - что работа сделана и оправлена, а оплата не поступила ?

4. Кто он для Райберта ,этот Зубко?

короче-без доказательной базы пока все весьма расплывчато и мутно...

4 користувачам це сподобалось.
  11. -=ShamaN=-

-=ShamaN=- Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    UA/RF
    1. если не выдергивать фразы и предложения, то все все поняли
    2. оценка товара, создание тем о продаже на разных ресурсах, ведение сделок и работы гаранта и т.д.
    3. а как бы вы смогли доказать что оплата не поступила?(я теряюсь в догадках)обнародовать все свои счета?
    4. пока никто, хотите подождать?
    p.s. человек продал товар по телефону(хорошо что отправлял наложкой)и не сообщил, тем самым продолжая продавать то, чего у него нет. Первыми тревогу забили посетители профильного форума, поскольку "товар засветился в другом месте" а человек все еще его продает и торгуется.

12. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Czech Republic, Budweis - Одесса
    Я считаю что если человек с reiberta накосячил где то на стороне то это должно в первую очередь решаться тут,чтобы у редисок земля горела под ногами. А когда тебя тут кинет кидала с аукро например,как ты тогда запоёш? Нужно людям сказать спасибо за то что тебя стараютьса предупредить не наступить на одни и теже грабли а не рот им закрывать.

10 користувачам це сподобалось.
  13. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Так все же что произошло? Иначе может оказаться, что вы превентивно участника ЗУБКО АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ пытаетесь оговорить.

14. -=ShamaN=-

-=ShamaN=- Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    UA/RF
    Ну раз так сложно написал - поясню еще проще.Александр захотел продать комплект(крарабин, расходники, оптику и пр.)но разместить объявления сам не захотел или не смог(мотивируя тем, что у него нет времени этим заниматься и проще доверить кому-то из соображающих, проверенных "профильным ресурсом")Такие услуги на "профильном форуме" предоставляются, и оплачиваются заказчиком услуг. После написания, оценки и размещения тем о продаже начали поступать звонки с предложениями, вопросы и обсуждения. Поскольку на ряд вопросов, связанных с ценовой политикой , я не был уполномочен отвечать.(торг, разукомплектация или продажа какой-то части товара) в теме был оставлен телефон хозяина(по предварительному согласованию с ним).
    После того, как товар продался через наложенный платеж Александр не соизволил даже уведомить меня об этом. Я продолжал отвечать на вопросы, мониторить темы, размещать объявления на иных ресурсах, выполнять обговоренные условия нашего договора(другими словами - выполнять работу, которую обязался сделать)
    Конечным моментом моей работы считалась продажа всего товара, который нужно было продать. Поскольку товар весь продался(через мои объявления, а не куму или брату Александра) считаю свою работу выполненной.
    Ну а дальше вы знаете, я продолжаю продавать уже проданный товар(Александр молчит о том, что товар продан, торгуется и общается с покупателями, путем обмана начинает впутывать меня в аферу) Благодаря бдительности порядочных людей(которым не важно на каком ресурсе продается и с какого ресурса продавец) я узнаю правду, что лоты оплачены и находятся у нового хозяина(новый хозяин увлекся игрушкой, да и не сильно частый посетитель форума, поэтому сам сообщил не сразу, а когда увидел что я еще продаю то, что он уже купил и пользуется)
    Претензии: введение в обман, не оплата услуг, хамство, попытка финансовой аферы с задействованием третьих лиц, угрозы физической расправы.
    Какие еще нужны подробности?
    2Воин КиУРа я хорошо знаю законы и статью о клевете "наклеп", Вы думаете что мои амбиции превыше закона?

15. adlerhaus

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Мутняк, мутняк и еще раз мутняк в квадрате!....

С треьего разу вы поведали печальную историю-как Вы подписались продавать чужой невидимый товар, с чужих рук, от незнакомого человека, безо всяких гарантий....
    У него нет времени...и он находит Вас, Профессионала такого глубокозаконспирированного ,цитирую:
    (...соображающего, проверенного "профильным ресурсом")
    Что за рессурс такой секретный и профильный (с продажей карабинов),
    в чем именно соображает -=ShamaN=- - сие никому не ведомо...
    Вот в результате и получилось , как в известном интернетовском глуме : "Мопед не мой , я просто разместил объяву..."
    Резюмирую : деньги нужно зарабатывать -на своих вещах и своим трудом , а не гоняя воздух и продавая то,чего у вас нет и не было !

Я его не оправдываю - но такие истории сплошь и рядом с маклерами происходят, которые хотят нажить денег - продавая воздух...
    Их просто выбрасывают из схемы, как "слабое звено".

15 користувачам це сподобалось.
  16. -=ShamaN=-

-=ShamaN=- Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    UA/RF
    Профильный ресурс airgun.org.ua обозвал его так, чтоб не сочли за рекламу.
    adlerhaus мне кажется или вы придираетесь к каждому слову?

На том форуме есть понятие ведения такой посреднической политикивот тема, дабы избежать кидалова, человек попытался придумать новую схему.
    ".соображающего, проверенного "профильным ресурсом" " - записано с его слов.
    Убедительная просьба не рассказывать мне каким образом я должен зарабатывать деньги, приберегите нравоучения для отроков(без обид), я не занимаюсь спекуляцией, а помогаю соклубникам не терять свои деньги.
    p.s. далее не вижу смысла разжевывать, неблагодарное это дело...я людей предостерегаю от кидка, а они меня начинают подозревать в чем-то несуразном.
    !от дальнейших комментариев воздержусь!

17. adlerhaus

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Я не придираюсь ,Шаман, а просто считаю себя человеком
    с упорядоченными Армией мозгами.
    Посему предпочитаю порядок и полную ясность в делах и словах .
    "Кто ясно мыслит -ясно излагает..."

так вот -этой ясности не было в Ваших постах, нет ее в ваших отношениях с коммитентом.
    Повторяю (а не нравоучаю )- все мутно изначально,
    отсюда и мутное окончание балета...
    Мое ИМХО можно спокойно выбросить и продолжать работать "посредником на воздухе" и дальше....
    Только 90-е годы давно прошли....!

зы: кстати -Вы сами себе противоречите: ведь то,чем Вы занимаетесь ,"посредническая политика, вот тема, дабы избежать кидалова,"
    вас не уберегла от кидалова. Значит - плохо продумано! без четких обязательств и ответственности за их нарушение.

18. Aleksandr-Z

Aleksandr-Z Oberfeldwebel

Повідомлення:
    585
    Адреса:
    Малое Хуесосово
    Я у ж было проникся, кинули не оплатили. Продавайте своё и будет Вам счастье. Тему однозначно в топку.

19. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Если по факту вы оговорили оплату за "написания, оценки и размещения тем о продаже"? и не получили денег, то это плохо. Хотя создать тему для знакомого, с указанием его номера телефона-дело 2 минут, и ИМХО оплате не подлежит.

Но я вижу, что было сделано - создана тема в разделе с телефоном владельца, который предмет успешно продал. То, что он там кого-то в аферу впутывал-его проблемы, "вы только разместили объяву", и тел. владельца был указан. Неприятно конечно, но я вижу желание накрутить обстановку в угоду своему обманутому личному мнения. Дали уже б ссылку на тему, что ли.

20. -=ShamaN=-

-=ShamaN=- Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    UA/RF
    какая разница какие услуги были заказаны, танцы, пение или размещение объявления?
    за помощь человеку вместо обещанной оплаты или хотя бы спасибо услышал куда мне идти и благо что кидок успели вовремя предостеречь.
    Если это такая легкая работа и не стоит ничего - чего ж он сам не сделал этого?
    Любой труд должен быть оплачен(особенно если это обговаривалось в условиях сделки)
    Если человек с оружием забегает в банк, никого не успевает убить и ограбить(или бродяга пытается украсть булку из булочной, но не успевает ни вынести ни надкусить) - может их тоже признавать невиновными?
    Право, вы ему еще памятник отлейте :)
    всем спасибо

21. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Вы подаете информацию слишком однобоко, это оч заметно, поверьте.

22. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    меня душит смех, уважаемый, Вы разместили объяву о продаже чужого товара, Вам "приклеили бороду".И что? Вы хотите чтоб все встали на Вашу защиту ? или чтобы забанили этого продавца который к Райберту и отношения не имеет? Идите в парикмахерскую молча "брейте бороду" и думайте с кем работаете. Хорошо что через Ваш ник он не кинул здесь людей.

1 людині також подобається це.
  23. adlerhaus

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    вот здесь подробнее, если можно....
    внимательно прочел оччччень гимморные правила
    (ну да не мне судить...)
    http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=10984

И к своему удивлению обнаружил абсолютное отсутствие упоминания каких-либо денег (вознаграждений) со стороны Покупателя и Продавца -
    в адрес Посредника.

Как так вот так? :eek: Не понял!
    Вроде все прописано,включая "ворование времени у семьи " и звонков на мобильный -
    а вот про деньги Вам, уважаемый - НИ СЛОВА!
    Так , что и от кого вы ждете ?, никто ничего не должен.
    Не прописано!
    ( а то,что ласковый теленок -двух маток сосет ,
    так щаз матки тоже не дуры. не прописано - молочко перекрыто!)

Заработать хотим, но не умеем....
    Опять же -все ИМХО.

8 користувачам це сподобалось.
  24. -=ShamaN=-

-=ShamaN=- Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    UA/RF
    уважаемый, я же выделил жирным козырные слова, неужели не осилили?
    не прописано, но обговаривалось....или вы думаете что кто-то в нашей стране еще любит заниматься волонтерством.
    вам не в оружейники дорога, в адвокаты, причем бесплатные(тоже ИМХО)
    раз уж вы ту тему осилили - осильте и эту http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=6018&start=360
    ни у кого не появилось сомнений(я тоже не мальчик с улицы, да и в посредники кого попало не берут, нужен не один год качественной работы, чтоб себя зарекомендовать...и портить себе репутацию из-за амбиций и предвзятого отношения я бы просто не стал),кто понимает о чем идет речь. а вы опять за старое, вырываете какие-то отдельные фразы и начинаете вокруг них плясать.
    (без намека, но прикол в тему): "...один знакомый депутат районного масштаба пояснил появление фингала: за то, что я читал закон между строк - мне дали между газ..."

25. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Я думаю ,достаточно пообщатся вам с админами airgun и обьяснить ,что репутацию вам подмочил, ваш партнер за ,что пусть ему повесят медаль "кидало" с реквизитами и фото на том ресурсе . Тема на этом ресурсе не втему реально . Обратная реакция в вашу сторону очень простая . На других ресурсах Райберт поливают "Г" а вот за шмотками и решать проблемы все бегут сюда не имея отношения к тематике форума ... ну это мое личное наблюдение .. особенно это касается "страйкбольных клубов и амуниции" Вот такая дерюга ...