Всем доброе утро, вчера переписывался с вот таким актером погорелого театра, скринил быстро, возможно упустил А уже сегодня другой аккаунт продает этот пистолет уже за 500, но с теми же фото https://reibert.info/threads/prodam-izh-40.768705/#post-8267044 Как минимум кто то один из них врет, имейте ввиду
Пока тему попрошу не развивать, продавец либо испугался, либо понял свои ошибки и вроде согласился на наложенный платеж. Мои опасения тоже прошу понять, беспокоился и за себя и за камрадов. Но тему пока не закрывать попрошу, до того времени, как ко мне придет посылка
НУ пока еще никого, прошу администрацию, чтоб разобралась, может я чего то не понимаю. Но вот лично Вы скинули бы пол тыщенки человеку, который на форуме один день и вообще никак не хочет наложку?
Ну давайте подождем пока кто нибудь простодушный поверит и создаст свою тему, я не спорю, лучше же бороться с последствиями, чем с причинами может я заблуждаюсь, но чето все белыми нитками шито
Давайте пусть она трошки повесит еще, пока все не разрешится Ведь данный персонаж спешит, то есть пару дней и все точно видно будет Если все благополучно заканчивается, то я принесу свои извинения и прикроем темку, добро?