Кидала с емаркет

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем JOZ, 15 тра 2012.

1. JOZ

JOZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    567
    Адреса:
    Украина
    Ув. комрады. Нужна помощь хоть это и не касается МД.
    Решил приобрести фотик. Пошарился по инету нашел на емаркете, было и на сландо, да и еще и цена вкусная (уже объявление там он закрыл). Позвонил (номер телефона 063 37 67 916), договорился о отправке новой почтой, наложенным платежом. Человек сказал что ему нужна предоплата (вдруг я не заберу). Попросил 500 грн. Я перевел на карту АВАЛЬ 4149530031006455 Ткачев В.Г. После чего человек сказал что отправит и сообщит мне номер. После 5 звонков он ответил и сказал что уже отправил и сейчас пришлет номер декларации. Номер прислал но его в базе нет и представители новой почты сказали что таких номеров у них вообще не бывает. С тех пор человек не берет трубку, на смс не отвечает. Вообщем кидалово. По возможности можно распространить его номер телефона и номер карты с фамилией, что бы люди не велись как я. Спасибо.

2 користувачам це сподобалось.
    1. Продам кобуру для пістолета ПМ олива Без пошкоджень. Стан: нова
      300 грн.
    2. Нова кобура кожана з системою для скритого носіння (оперативна) ПМ та такого ж розміру пістолетів. Є...
      650 грн.
    3. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      115 грн.
    4. Кабура Форт-9 прихованого носіння Fantom Ata Gear Чудовий робочий стан
      750 грн.
    5. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
  2. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    На грабли наступили Вы...сколько можно повторять: не верьте незнакомцам!!!! Чел вам сказал про предоплату в сумме 500 грн...надо было передать только 50 грн, в случае незабирания посылки Вами продавцу бы оплатилась дорога туды/сюды....а так на лицо факт кидалова еще на стадии переговоров...Совет: Заяву в органы (в отдел по борьбе с киберпреступностью)....

1 людині також подобається це.
  3. JOZ

JOZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    567
    Адреса:
    Украина
    Звонил знакомому следователю. Он мне сказал что это дохлый номер. Очень долго ждать нужно и не та сумма.
    Вот я и прошу комрадов - может кто зарегистрирован на разных форумах, сайтах, на однокласниках, вконтакте, фейс бук если не трудно разместите данные о этом уроде (карточку то он менит, а вот банковскую?), что бы больше никто ему нихрена не переводил. Всем заранее спасибо.

Старый Гуру, мудрый Гуру - правду сказал,
    десять нашел, больше украл - сто потерял!

Что бы эта скотина все потеряла!

4. Steelasd

Steelasd Oberschütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    А Вы не слушайте знакомых, берите и тупо пишите заявление и обязательно проконтролируйте. что бы его зарегистрировали. Была усная договоренность, деньги перечислены, а это проблема правохранительных органов доказывать факт мошенничества, хотя это и трудно доказывать, но все же не нужно опускать руки. В данной ситуации Вы ничего не теряете.

4 користувачам це сподобалось.
  5. i-pavel

i-pavel Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    львов
    покупай на аукро
    там проблем нет и страхуют

6. El_KomanDANTE

El_KomanDANTE Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.373
    Адреса:
    Республика Куба
    Старый номер...
    Дешева рыбка - плохая юшка...
    Но насчет заявления - нужно обязательно!

7. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Не занимается ментовка поиском интернет кидал и разборками с интернет магазинами не трать время и нервы .
    Дешева рыбка - плохая юшка... Сам виноват .

8. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Занимаются, главное их заинтересовать.
    Без интереса ни один милиционер тухец не поднимет, будь это участковый или опер.
    А наказывать козлов кидал надо, пусть при этом в минус уходишь, просто ради принципа.

9. PANZER 78

PANZER 78 Gefreiter

Повідомлення:
    1.057
    Адреса:
    Членососсия
    Я думаю,что дешевле будет купить новый фотик,чем заинтерисовать милицию.Дорогие они у нас.Да и ждать долго.

10. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    именно на это они и расчитывают.
    но жертвы забывают что если расшевелить ментов и найти кидалу то он для того чтоб вы забрали заявление вернет вам всё что вы потратили и на него и на ментов да ещё и сверху насыпет...
    ну а заявление можно потом и незабирать и сказать "ты меня обманул? вот и я тебя обманул, теперь мы квиты, с ментами разбирайся как хочешь"...

11. minitarn3838

minitarn3838 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    29.659
    Адреса:
    Украина
    камрад ПИШИТЕ ЗАЯВУ !!! НАЙДУТ ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ ЕСТЬ,РОЗБЕРУТСЯ .