Прошу модераторов разобраться с этим кидалой .Все доведено в теме .Звонил по последнему номеру .Взял трубку пошел в отказ нагрубил и отбился . Как можно постоянно кидать камрадов на деньги и после бана спокойно заново регистрироваться и дальше кидать и кидать ?!! Или на сайте нет защиты от мошенников ??? Дайте ответ ... Вот тема - https://reibert.info/threads/shtyk-lebelja-1886-93-rannij.748509/page-2#post-8041499
connekt. ferrjn116 lex16312 rondos777 Четвертая реинкарнация в Пингвина - все еще работает на себя ,кидая камрадов и ложа на всех ... В Миру Горбунков Олег моб 0932046314 г Харьков склад 14
Присоединяюсь к Олегу.Кинул на деньги!Опять зарегистрировплся.И так уже 4 раз.Надо принимать какие то меры!
я так понял Пингвина временно удалили? Теперь нужно будет искать его очередную реинкарнацию в промежутке от 24 марта по 24 апреля .Если он ее уже не забабахал ...
горбунов олег .харьков пе ..ст конченный. знаю где живет в харькове со своей женой бл..ю могу показать пальцем где живет.эта су..а кинула половину клуба коллекционеров в харькове.заблокирован по моей просьбе артемом с ником щука..оборзел до того что даже номер не меняет нужно сообщить на новую почту что он жулик. у них есть служба охраны я узнаю и аналогично и других перевозчиков. пускай гнида в руках тащит. он в клубе не появляется перу лет. теперь перешел сюда и занимается кидаловом. я этой гниде жизнь спас за это он меня опустил на пару штук баксов этот штык лебеля он украл у моего приятеля кому нужно могу дать точный адрес.. горбунова олега..