Кидала - Романчук Олександр

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем strang, 12 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. strang

strang Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Народ, подскажите что делать
    Ситуация такая: мне в личку написал чел (Олександр Вячеславович. Его профиль - http://reibert.info/members/oleksandr-vjacheslavovich.113172/ ) с желанием купить у меня медицинские перевязочные пакеты (ИПП). В последствии мы обменялись номерами мобильных и этот "фрукт" в телефонном режиме изъявил желание купить у меня в довесок ещё и рацию.

Деньги за ИПП он перевёл полностью (претензий нет), но рацию он покупал "типа" вдогонку и типа чтобы не платить за доставку новой поштой дважды.
    поэтому договорились что я отправляю рацию "под честное благородное слово" с расчётом на то, что покупатель переведёт оставшуюся сумму за рацию в течении 2-3 дней после получения посылки. Фото квитанции об отправке Новой поштой в приложении (я был занят, посылку отправляла моя девчонка)

Короче - уже ровно месяц прошёл, денег как вы догадались нету :( На мои звонки с моего номера - трубку не берёт. А вот с чужого номера (номера моей девушки) - запросто
    Отмазки покупателя - стандартные. Типа "завтра-завтра 100%", "это какая-то ошибка" и т.д.

Если необходимо, могу выложить скриншоты нашей личной переписки

народ, заранее спасибо за помощь

вот полные контактные данные этого "перца":
    г. Киев, Романчук Олександр, 093-001-40-49, 097-975-55-51
    https://vk.com/moll1

Images:

CIMG6363.JPG
    CIMG6364.JPG
    Останнє редагування: 12 лис 2014
  2. Цікаві лоти

1. 7,62-мм спеціальний патрон СП.3 або 7,62×35 СП.3 або просто СП-3 - радянський безшумний боєприпас за...
      221 грн.
    2. ММГ 30мм.Не распуливалась.Без ВВ
      500 грн.
    3. Скобы УЗРГМ-2 (круглые) обычно идут под РГД-5 и Ф-1
      50 грн.
    4. До Вашої уваги стріляний тубус від реактивної гранати виробництва Болгарії. В комплекті все що на фо...
      1500 грн.
    5. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Комплект гільз для стрічки...
      575 грн.
  3. FizTex

FizTex Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Днепропетровск
    На сей день заплатил?

Cybermaster подобається це.
  4. Alekss777

Alekss777 Oberst

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1126
    Лоти
      на продажу:
    152
      продані:
    2.317
    Повідомлення:
    7.924
    Все логично, уже 100 раз повторялось о том что не надо доверяться тем кто недавно зарегистрировался.Потому что кидалы однодневки не перевились как и те кто их кормит." Утром деньги- а потом отправка товара :)"

5. strang

strang Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    да, но после того как я начал обращаться КО ВСЕМ его друзьям в контакте

FizTex подобається це.
  6. FizTex

FizTex Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Днепропетровск
    Хорошая тактика! Хотел придавить его. Хорошо что всё разрешилось по справедливости!:beer:

Cybermaster та Knauss подобається це.
Статус теми:
Закрита.