Хочу представить уважаемым камрадам ещё одного кидалу и афериста Олега Салия (Oleg Salij) из Вильнюса на некоторых форумах он выступает под ником Kirvis или Olegsal. С данным человеком я несколько месяцев общался (познакомились на украинском форуме Виолити) и затем он попросил ему переслать несколько интересующих его вещей на достаточно существенную сумму. Вещи отправил до получения денег и как вы понимаете денег я и не получил. В общем он водил меня за нос ещё пару месяцев, периодически на связь выходил и в итоге пропал полностью. На связь человек не выходит. Есть его дом. адрес в Литве Vilnius lietuva antakalinio 98-18 , и его моб. +3706 304 6505 и +3706 302 1185. Вот ссылка на его сообщения на форуме http://www.antik-war.lv/search.php?search_author=kirvis .На форуме Домонгол уже есть ещё один пострадавший коллега от его действий. Наверняка пострадавших намного больше. В ээтаче фото "героя" с одноклассников. Данный персонаж предлагает постоянно вещи из стран Балтики - топоры, копья, бронзовые украшения и пр. С ув.
какое может быть доверие когда сумма денег существенная??? если сумма не значительная и не жалко будет особо, я еще понимаю. Ребята когда идет вопрос о значительных суммах забудьте о доверии! Доверять можно тем с кем общаетесь и видетесь переодически, с теми с кем много лет работаете, а не с ушлепком непонятный, лично я посмотрев на его харю смекнул сразу , что он может кинуть.
Прежде, чем отправить - я общался несколько месяцев с этим человеком по мылу, скайпу. Человек приглашал меня и в гости и говорил, что если нужен вызов для визы - без проблем и т.д и т.п. И это видимо меня расслабило, тем более он вроде как и оплатил , но деньги были в пути между странами (это может занять до 5 дней), чек я и не требовал в начале. А когда отправил - начался цирк, типа деньги вернулись и он отправляет повторно, потом он рассказывал, что деньги привезёт его друг, едущий в Украину и т.д. На связь он выходил более-менее регулярно и я не очень нервничал. Но итог оказался печальным, как видите.. По крайней мере может коллеги не попадут к нему на удочку.
Если не секрет на сколько денег ВЫ попали?В Литву упрощенная выдача виз.нужно просто идти прямо в посольство.проблем с получением визы там нет.Адрес у Вас есть.Так чего Вы ждете?Из Киева каждый день идет автобус в Вильнюс 12 часов и на месте.
Я и не воспользовался его помощью, визу открыл самостоятельно без проблем, но какой толк может быть в поездке к нему? Официальные претензии не предъявишь...набить морду - тоже не факт, что поможет. Сейчас я влетел больше, чем на 500 евро, с поездкой попаду ещё на столько же:-( На это он и рассчитывает, гад.
На всякий случай вот его АйПи, помог наш украинский модератор. IP Lookup — просмотр информации об ip-адресе и подсетях Reverse Lookup: основное имя домена для адреса 86.100.205.59 – ctv-86-100-205-59.ip.rygveda.lt Информация об ip-адресе 86.100.205.59 % This is the RIPE Database query service. % The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf % Note: This output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag. % Information related to '86.100.200.0 - 86.100.207.255' inetnum: 86.100.200.0 - 86.100.207.255 netname: RYGVEDA-CABLE descr: UAB Rygveda cable network country: LT admin-c: JS7777-RIPE tech-c: JS7777-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: BALTICUM-TV-MNT mnt-domains: BALTICUM-TV-MNT source: RIPE # Filtered person: Justinas Staskevicius address: UAB "Rygveda" address: Seskines 55a, Vilnius, Lithuania phone: +370 5 2422591 e-mail: admin@rygveda.lt nic-hdl: JS7777-RIPE mnt-by: BALTICUM-TV-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '86.100.200.0/21AS43649' route: 86.100.200.0/21 descr: UAB "Rygveda" network origin: AS43649 mnt-by: BALTICUM-TV-MNT source: RIPE # Filtered
Если у Вас открыта виза и Вы можете 1 февраля в понедельник или вторник приехать в Вильнюс я помогу Вам.Найдем и поговорим.а там видно будит.
надо собрать все бумажки о пересыле монеток, когда пойдете общаться с этим гавнюком захватите с собой полицейского, предвадительно расскажите о ситуации и покажите документы о пересыле. Или же без полицейского, но общаться нужно будет жестко ,используйте психологический фактор, я думаю эта гадина не будет ожидать что к нему приедут за монетками.... (а может этот толстый слизняк эту тему уже читал)
В последнее время количество обмана с прибалтийских стран сильно возросло. Не понимаю с чем это связано. Знакомый с годик назад попался на покупке мака с Латвии. Деньги ушли и с концами. Много слышал что на различных аукционах выставляются лоты с Прибалтики.. по хорошим ценам. Соответственно народ и ловится. Считают что Прибалтика это Европа и верят в европейский менталитет.. А он остался совковый. И наверное считают что мы далеко и к ним не доберется никто. Не в обиду конечно прибалтийским странам. (Был при совке в этих странах.. понравилось). Но покупать у них принципиально никогда не буду. Только по факту, или личная встреча. Никакой предоплаты.
зачем по темечку, с ходу ногой по яйцам а там пинать пока лежит , проверенный метод, не одним поколением
Спасибо за помощь! Виза у меня с 16-го февраля открыта и я уезжаю покататься на лыжах. В любом случае на самотёк вопрос нельзя пускать. Кроме меня есть пострадавший и на большую сумму.