Папаев Максим Владимирович 198152 СПб; ул. Примакова; д.8; кв. 13 В соцсети для КОНТАКТёров сидит как id1177942 "Фернандо =) Колунга" т. 89214278364 Не отдаёт деньги за хабар! Утверждает что слал 4 раза но куда я хз Вначале выставил тему во флуде на одном из форумов, дабы раньше времени не стращать ситуацию. Теперячи пришло время... http://ww2.ru/forum/...1&#entry1687636 (надеюсь модераторы за рекламу форума не посчитают). PS Он дошел до того, что слал СМС о том что скинул деньги мне на телефон с телефона беременной жены! Она когда сегодня утром получила от меня сообщение(до этого через другой номер с ним общаться пытался) о долге, листовках, разбору полётов на форумах и т.п. -меня за непонятного кидалу приняла; очумела от предъяв непонятных. Потом побеседовали и она даже не удивилась- говорит муж у нее распи**яй (ну более мягко только) и денег у него нет и не будет (нашла у него на полке конверт от меня; обещала отправить назад)! И вся эта хе*ня из-за 750р.!!! Кошмар! Что за люди; да еще и будущие отцы!
ну может муж еще маленький!!раз жена все решает!!!лазил в интернете, кнопку нажал и к вам попал!!стыдно стало и давай жене телефон давать!!!Что не ясно детский сад!!!