кидала из С-Пб

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Wengr, 15 гру 2010.

1. Wengr

Wengr Oberschütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Москва
    Папаев Максим Владимирович 198152 СПб; ул. Примакова; д.8; кв. 13
    В соцсети для КОНТАКТёров сидит как id1177942 "Фернандо =) Колунга"
    т. 89214278364

Не отдаёт деньги за хабар! Утверждает что слал 4 раза но куда я хз :D
    Вначале выставил тему во флуде на одном из форумов, дабы раньше времени не стращать ситуацию. Теперячи пришло время... :smile_11:
    http://ww2.ru/forum/...1&#entry1687636 (надеюсь модераторы за рекламу форума не посчитают).

PS Он дошел до того, что слал СМС о том что скинул деньги мне на телефон с телефона беременной жены! Она когда сегодня утром получила от меня сообщение(до этого через другой номер с ним общаться пытался) о долге, листовках, разбору полётов на форумах и т.п. -меня за непонятного кидалу приняла; очумела от предъяв непонятных. Потом побеседовали и она даже не удивилась- говорит муж у нее распи**яй (ну более мягко только) и денег у него нет и не будет (нашла у него на полке конверт от меня; обещала отправить назад)! И вся эта хе*ня из-за 750р.!!! Кошмар! Что за люди; да еще и будущие отцы! :mad:

5 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    2. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    4. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    5. 2 пары Теплые шерстяные термоноски Terramar Thermawool Sub Zero Неаvyweigh Оригинал США Состав: 48...
      760 грн.
  3. Knauss

Knauss Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    591
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    1.054
    Повідомлення:
    12.306
    Адреса:
    Украина
    Так это не человек,а жена ему правильно дала определение,я стараюсь таких обходить стороной !!!

1 людині також подобається це.
  4. Дед Хасан

Дед Хасан Feldwebel

Повідомлення:
    1.254
    Адреса:
    Там на болотах...в тихом пруду...
    ну может муж еще маленький!!раз жена все решает!!!лазил в интернете, кнопку нажал и к вам попал!!стыдно стало и давай жене телефон давать!!!Что не ясно детский сад!!!

1 людині також подобається це.