Кидала или нет? Tyiler Smith85

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von mr Smith, 10. Jan. 2014.

1. mr Smith

mr Smith Oberschütze

Добрый день, честной народ!
    Есть вот такой вот пользователь: http://reibert.info/members/tyiler-smith85.96425/
    В среду днем была проведена оплата за товар из этой темы:
    http://reibert.info/threads/Кнопка-...ина-карабинов-на-базе-АК.447737/#post-4716051
    Вот снимок экрана:
    http://joxi.ru/vy3NUhjKTJD3Vq50XQQ
    на что было получено сообщение, что отправит на след. день, декларацию пришлет до вечера:
    http://joxi.ru/sLPPUhjKTJAPHxvvykY
    и все, не ответа ни привета. С вечера обещанного дня пользователь вообще не отвечает на мои сообщения.
    Свои данные я дал в полном объеме, если у человека случились форс-мажорные обстоятельства - можно связаться и уведомить. Всякое бывает, все мы люди.
    Но молчание... Это не тот вариант поведения, который должен быть у порядочного продавца.
    Примите во внимание данного субъекта.

1. Накидка маскувальна типу Кікімора, без рукавів, ручна робота, матеріал капронова дель мішковина, дов...
      400 грн.
    2. (в наличии 8 шт.)
      Тактический (армейский) дождевик; изготовлен из лёгкой, водостойкой ткани. По своей конструкции, поз...
      350 грн.
    3. Плащ - намет Бундесвера. BW ZELTBAHN 5-FARBEN FLECKTARN Оригінальна, плащ -намет в чохлі, з односто...
      1950 грн.
    4. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
    5. Нова парка армії США ECWCS Gen III Level 6 Goretex Large Long на зріст 180-192, обхват грудної кліти...
      6850 грн.
  2. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    508
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    895
    Та,камрад,сегодня только пятница..
    переживать начинай где-то через неделю,две..Мало-ли,праздники,то,се..:rolleyes:
    Тем более,в среду и датируется последняя его активность.

Allex761, Joker_1981, Oprishok und 4 anderen gefällt das.
  3. mr Smith

mr Smith Oberschütze

Мне важно было получить товар сегодня в край, если бы я знал что будет так, купил бы в другом месте или в магазине, цена не отличается. Просто привык тут все покупать. И было явно написано, а я склонен следовать обещанному. Не уверен - не обещай. ИМХО конечно.
    Если ситуация разрешится - я тут дам опровержение "кидале", но на заметку такого продавца поставил бы в любом случае.

4. mr Smith

mr Smith Oberschütze

Пришло СМС от Новой почты, в ней номера ТТН по другим сделкам с сайта, от него - глухо. Следовательно, в обещанный срок товар не был отправлен.

5. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Вы ему говорили, что вам крайне надо именно срочно?

6. mr Smith

mr Smith Oberschütze

Нет, не говорил. Мне было достаточно того, что он заявил в сроках отправки. Если бы он сам этого не сказал - я бы уточнил это в деталях.

7. Cybermaster

В конце концов, у него мог просто инет барахлит.
    Не беспокойтесь раньше времени, я тоже вот когда еще обещал новогодние подарки выслать...

Joker_1981 und Oprishok gefällt das.
  8. mr Smith

mr Smith Oberschütze

Страх как не люблю необязательных людей. А пуще ихнего тех, кто морозится. Всегда можно решить проблему переговорами. Для этого были все данные с моей стороны.
    Да я и не особо беспокоюсь, сумма не критична. Просто уведомляю общественность о факте. Хотя сроки конечно были критичны...

9. simba

simba Gefreiter

У меня с данным продавцом сложилась точно такая же ситуация (сроки оплаты и прочее). Пока ожидаю...

10. mr Smith

mr Smith Oberschütze

Если не объявится, предлагаю написать коллективное заявление в милицию. Данные о переводе денег есть, ничего противозаконного мы не покупали, а коллективное заявление куда лучше.
    Вы из какого города?

11. Cybermaster

Такие вещи нужно описывать подробно.

12. simba

simba Gefreiter

Чуть подробнее:
    Купил пистолетную рукоять из темы http://reibert.info/threads/Накладка-pearce-grip-для-пистолета-Макарова-Новая.447736/ В среду оплатил на карточку Приватбанка 250грн. Отправку обещал мне на след. день после оплаты. После получения денег в среду Продавец уточнил "завтра отправляю". Вот собственно и всё. Товар не отправлен. На корректное напоминание в личке - ответа нет.

Полагаю, такими "крупными" суммами милиция заниматься не будет. Это исключительно вопрос "здесь между нами", камрадами, товарищами и приличными людьми.

Zuletzt bearbeitet: 11. Jan. 2014
  13. Cybermaster

Так, джентльмены.
    Ждем его появления на форуме. Если зайдет на форум и не ответит в этой теме - будет забанен.

14. Tyiler Smith85

Tyiler Smith85 Schütze

Приветствую всех и благодарю за уведомление. Безумно приятно.
    Все грузы были отправлены в срок и согласно договоренности и соответствию. А автору темы, еще и с бонусом рождественским согласно переписке. И кстати он груз уже получил.
    Не отписался людям, по причине отсутствия интернета, был плановый ремонт линии.
    В виду этого была рассылка смс. У автора похоже паранойя.
    И таким образом он решил выразить благодарность за бонус.

Скрин номеров и дат получения приложу, что то сновас интернетом, не грузятся фото.

Zuletzt bearbeitet: 11. Jan. 2014
    Gans Gansen, jura4ka84, Saddam47 und 2 anderen gefällt das.
  15. Cybermaster

А я говорил...
    Продавец, сканы деклараций ни в коем случае не выкладывайте тут, в них содержатся персональные данные.
    Киньте мне в личку.

SILVESTER gefällt das.
  16. simba

simba Gefreiter

Продавец сообщил мне номер накладной в личке, полагаю, все в порядке.

17. mr Smith

mr Smith Oberschütze

Сегодня в обед пришло СМС сообщение от Новой почты о том, что груз пришел. На 09:00 утра никаких новых данных не было. о чем видно из моего сообщения в этой теме. Далее весь день был на стрельбище, и только вечером забрал посылку.
    Все пришло в полном объеме согласно заявленному списку в теме продажи. (О каком бонусе идет речь я не понял, если он был указан для всех покупателей а не для меня лично? Если часть товаров из темы называется продавцом бонусом - то ладно, пусть так будет. :) Но это по сути не важно.)

Я больше не имею никаких претензий к продавцу, все получено в полном объеме, хоть и с НЕБОЛЬШОЙ задержкой. Учитывая обстоятельства с интернетом у продавца - это простительно, хотя очень жаль, что почему-то я не получил СМС о которой говорит продавец.

Модератора прошу удалить данную тему, чтобы не создавать негатив данному камраду. И надеюсь что в дальнейшем все будет только положительно. и если будут какие-либо форс мажорные ситуации, то продавец будет о них указывать доступными методами.

За сим хочу поблагодарить всех за участие и неравнодушие, и извиниться если был резок. Но вроде явно никого не оскорбил, все было адекватно ситуации.

18. Cybermaster

Как только получу подтверждения от остальных покупателей - тему удалю, как недоразумение.

Korleone1981 und Volynyaka gefällt das.
  19. Реборда

Реборда Feldwebel

В поддержку инициатора темы. Он прав, назвался груздем - полезай в кузов.

С ув.

20. Cybermaster

А вы в этой теме кто, простите?

Korleone1981 gefällt das.
  21. Реборда

Реборда Feldwebel

Читатель. С ув.

22. Cybermaster

Раз уж вы пишете в теме - то вы не только читатель, но и писатель.
    Писатель получает один балл на неделю за флуд.
    Выписал бы два, но он получил бы автоматический бан по сумме баллов.
    Что-то я подозрительно добрый сегодня...
    UPD - два балла

SILVESTER und tuman gefällt das.