Кидала Чечельницкий Сергей.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Imker, 19 тра 2015.

1. Imker

Imker Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Родина
    Камрады, внимание!!! Предлагаю взять гражданина "на карандаш".

Чечельницкий Сергей Петрович 04 ноября 1967 года рождения, зарегистрирован Ильинцы, ул. Полевая, 8 кв. 4 . Бывший работник ГАИ. Мониторит различные сайты в разделах "куплю" и предлагает несуществующие товары. Условие - 100% предоплата на карту Приватбанка № 4149 4978 2442 0907 на имя Назарова Валентина Ивановна 28 сентября 1973 года рождения, которая зарегистрирована в Ильинцах ул.Железнодорожная, 19. Использует телефоны 098 560 74 00 и 095 112 43 10. Характерной особенностью является то, что он их не отключает, как обычно делают кидалы, а играет роль честного, обездоленного селянина, который за свою долгую , но очень трудную жизнь копейки чужой не взял. Я попал на сайте УООР (УТМР) в разделе куплю оптический прицел. Не исключено, что он и здесь появиться.

Останнє редагування: 19 тра 2015
    мп 40 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Щавелевая кислота. 0.5кг. Для очистки находок от ржавчины и металлов от накипи. Кроме того щавелевая...
      89 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (койот) FARBSPRAY COYOTE MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военной...
      350 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Цветной аэрозоль (черный) FARBSPRAY SCHWARZ MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военно...
      350 грн.
    4. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
  3. Лебедь 87

Лебедь 87 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    792
    Воу Воу. давайте доказательства. И выкладывайте это все в разделе кидалы.
    а то реально его данные засветили только вы.

4. Grumpy Cat

Grumpy Cat Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    184
    Извините, что влезаю, но, во-первых, без разрешения модератора нельзя выкладывать личные данные, во-вторых, Вы не описали в подробностях суть проблемы и не оформили тему согласно правил черного списка, а в-третьих, судя по тексту, проблема выходит за рамки форума, хотя в правилах указано, что 'споры относятся только к сделкам проведенным на форуме Райберт'.

5. Imker

Imker Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Родина
    Да не вопрос, пусть модератор удалит эту тему, если посчитает нужным. А оправдываться или , что - то доказывать не собираюсь. Я утверждаю, что этот персонаж в паре с подругой кинул меня на 3000 грн. на сайте Украинского Общества Охотников и Рыболовов. Подробности к чему? Я описал, как он действует. Предположил, что с высокой (очень) долей вероятности нагадит и здесь, ну по крайней мере попробует. Моё сообщение было всего лишь предупреждением о кидале, который ориентируется в вопросах огнестрельного оружия, оптики и сопутствующих аксессуаров, может поддержать тему разговора в этой плоскости.

Leibstandarte, Mondial та Витт подобається це.
  6. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    ну, есть закрепленная тема по инфе кидал и мошенников.
    думаю не лишним будет скопипастить первый пост туда.

7. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    459
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    839
    Повідомлення:
    5.166
    Адреса:
    УкраЇна
    Оооо ета падла и меня прокатал на 55уе . Я на форуме УООР у него заказал кронштейн крепления прицела на СКС.
    Так он мне потом и стрелу забивал и многое другое! Его сын есть в однокласниках зарегистрирован. По фоткам вроде бы в АТО .. переписку ведите с сыном он на старого повлияет ! Еще ето чмо представляется Афганцем воевавшым !

8. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    459
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    839
    Повідомлення:
    5.166
    Адреса:
    УкраЇна
    А давайте все хором всем форумом будем ему звонить и задавать один и тот же вопрос ''когда он вернет товар человеку''

9. Imker

Imker Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Родина
    На него уже влияет ГУМВДУ в Винницкой области.

Mondial та мп 40 подобається це.