Kickers® Kick Samurai Moccasins Shoes (350 грн) Оригинальные туристические ботинки Kick Samurai от французской компании Kickers® Сшиты из прочной натуральной кожи с применением технологии герметичной шовной прошивки и водостойкой обработкой кожи. Фирменная подошва из текстурированного каучука обладает превосходными аммортизационными и ударопоглощающими качествами, а также высокой устойчивостью к абразивным повреждениям. Прошивка обувными нитями обеспечивает превосходное качество и защиту от воды. Мягкая кожаная полустелька улучшает комфорт стопам во время длительных путешествий. Оригинальные кожаные шнурки на три люверса. Size: EUR 45 (UK 11 / US 12) длина стельки 282 мм (идут на размер 43,5-44) Material: Leather Colour: Black Made in Portugal Вес пары: 1530 g Замеры на фото. б/у в отличном состоянии, без дефектов кожи, внутреннего слоя и подошвы
Вы совершенно правы, по подошве чётко 29,5 см, и поэтому на подошве стоит штамп размера 45 Но внутри перемерял много раз - 28,2 см (размер 43,5-44) Это из-за технологии пошива данной модели мокасин Samurai. Если посмотреть на фото, то можно увидеть, что подошва немного выступает и спереди есть зазор где-то на 1,2 см, плюс прошивка нитями. Вот и получились не достающие см в размере, указанной на подошве. Не понятно только, почему производитель указал 45 размер, скорее всего заготовки подошв используются для данной модели на 45 размер. А внутри бирка с правильным размером отсутствует. На моей памяти у какого-то производителя уже встречалась такая ерунда. Поэтому всегда спрашивают именно длину стельки.
Внутренней бирки с правильным размером я не обнаружил. На стельке просто написано Kickers® Made in Portugal
Ну компанию Kickers® трудно обвинить в "китайскости". Пока за всё время моего "общения" с обувью, на моделях этого производителя я не встречал надпись "Made in China", только европейского производства. Эта модель мокасин тоже 100% оригинал.