Помогите Новичку вот по случаю приобритения ACE-250 выехал на мой первый коп с прибором. Находки особо не порадовал( расчитывал на большее), зато пустой домой не уехал, так как набрал неслабо грибов. хочу у вас спросить насчет моих находак: 1. что за странная коробка. Найдена на ганспозициях и пропаяна по нажней кромке 2. от чего сия гильза. 3.некий предмет ,напоминающий оперение от реоктивного снаряда(металл-аллюминий или дюраль)
Ответ: Кицканский плацдарм Гильза вроде от 5см танковой пушки(немец),или от Рак 38.длина танковой 285мм,противотанковой 420мм
Ответ: Кицканский плацдарм На последней фотке стабилизатор от противоградной ракеты.... современка...
Ответ: Кицканский плацдарм Не спорю оперение, но найдена в немецкой траншее на глубине 30 см. Места вроде не копаны, а так спасибо за ответ. А все таки может не от Града?
Ответ: Кицканский плацдарм ...да господин валентин76 я смотрю вы потихонечку планомерно зачёсываете лесок ,а простите аппарат ася 250 помойму да у вас???
Ответ: Кицканский плацдарм Планомерно не планомерно,а иногда выбираюсь с кумом то по грибы, то покопать. Одному скучно, да и далеко идти пешком от автобуса-7 км