Днепр7 ,вы прогрессивный человек,как вы относитесь к Эдуарду Лимонову? Со стимом и дизилем не связано.
Нет. У меня все как обычно. С началом карантина у меня бизнес с продажами картечи под травматы, вставок в ружья и СПШ, с продажами легких пуль для ружий 12к - пошел в гору. Вчера - в воскресенье - два раза ходил на Новую Почту отправлять посылки. Развертки для увеличения диаметра ствола травмата тоже берут активнее. Купил себе защитные очки для страйкбола - не запотевающие - вместо линз из поликарбоната - стальной перфорированный лист (давно собирался - все откладывал - но таки купил). Вот такие:
По очкам - они завтра приедут посылкой из Одессы - со свойствами защиты от шариков страйкбола все ясно - стандартные 110 м/с они держат. Вопрос теперь в удобстве и в том, насколько хорошо в них будет видно - по некоторым отзывам в них хорошо видно в нормальный солнечный день - а не в посмурный или сумерки. Это собственно важный вопрос. Это очки закрытого типа и крепление надежное у них. Цена по которой я смог их найти на проме 126 грн. + 40 за доставку НП.
Такі окуляри використовуються в офтальмології, для лікування зору! Так що будьте обережні з їх використанням!
С такими очками нужно быть осторожным - у некоторых дешевых сетка вылетает и на 70-90 м/с. (сам страйкболист, знаю о чем пишу). Кстати в пасмурный день тоже нормально видно, хотя конечно не так отлично как через желтые линзы.
Я страйкболом не занимаюсь. Стреляю иногда с травмата и ружья 12к - обратно прилетает резиновый шарик или деревянные опилки выбитые с мишени - собственно для этого и очки. Ну еще и на велике гонять чтобы насекомые и пыль в глаза не попадали. Спасибо за ценную информацию. При близорукости или дальнозоркости? Не страйкбол. До этого момента я чаще всего не использовал вовсе никаких очков при стрельбе из травмата и ружья 12к. Нада с чего-то начинать.
От пыли защитные очки Рейха... Думаю тут на Райберте есть... От насекомых и пыли при езде на велике в самый раз!
у меня маска была с такой сеткой, так когда солнце под определенным углом светило, зайчики в глазах и нифига не видно перед собой.
Есть более простая модель там плетеная сетка - они не держат тюны 110 м/с вплоть до сквозного пробития. Те что я купил - это все же не сетка - там стальной монолитный лист с перфорированными в нем отверстиями - причем между отверстиями так нормально метала оставили. Очки приехали - видно в них хорошо. Как будут в эксплотации - время покажет. Дизайн прикольный у них.
Очки из строймага красиво пробиваются на вылет из страйкбола на Ютубе много обзоров - так что не вариант. Видно в очках норм. За пыль и песок - пока что ничего не могу сказать - не знаю.
Насколько я знаю из обзоров он в своей книге "Это я Эдичка" и возможно в других - подробно описывает сцены гомосексуального секса - я такое не читаю, совсем - так как я гомофоб. Возможно его книги и хороши - но фильтровать в них при прочтении вот это самое - нет желания.
По моему ИМХО лучше читать западную литературу. Русская литература всё равно от туда черпает идеи. Зачем тратить время на плагиат? Пусть и в иных интерпретациях...
Позволю вернуться к истокам. Киберпа́нк (от англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху. Сам термин является смесью слов англ. cybernetics«кибернетика» и англ. punk «панк», впервые его использовал Брюс Бетке в качестве названия для своего рассказа 1983 года[1]. Произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают антиутопический мир будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое, как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве. P. S. Тема "Оружие городского выживальщика" дала идею. Можно спорить до бесконечности о выживание в сложных условиях, но прийдет такой персонаж, и все поставит на свои места по своему вкусу... Кто будет против будет стерт в порошок. Примеры реальной истории тому потверждение. Главное подождать пока большинство выживальшиков сами себя утилизируют. И с таким выражением лица наслаждаться этим...