Ответственный, надежный и порядочный камрад. отправил мне товар на сумму 1200 грн, без наложки и предоплаты. Я оплатил лот после полного осмотра в домашних условия, затем перевел деньги. Что и подтверждает что человек слова, не смотря на столь юный возраст. Рекомендую к сотрудничеству.
Ответствунный и надежный продавец рекоминдую покупал Флобер по предоплате в 3500 все приехало четко и даже с бонусами рекоминдую! С Ув.
Спасибо. Все получил в лучшем виде(тоже по предоплате-что бы на Н-почте дешевле было). Порядочный и оперативный продавец. Было приятно сотрудничать. Рекомендую. Удачи Вам в делах. С ув.
Порядочный продавец,все получил в лучшем виде и без задержка.Приятно иметь с таким человеком дело.Спасибо
Продавец хороший товар тоже поверил наслово отправил раньше чем успел деньги перевести всё быстро и оперативнинько большое спасибо советую всем.
Получил посылку с изделием высокого качества и приятной цены, очень доволен. Продавец - настоящий профессионал, крайне внимательный к "мелочам" и к клиенту, обязательный. Отправил посылку не дожидаясь предоплаты, фактически поверив устным/письменным гараниям. Рекомендую категорически и буду обращаться.
Отличный продавец.Рекомендую.Все объяснил про лот(можно сказать-"разжевал"). Договорились о сделке по предоплате,после оплаты отправил мгновенно. Лот соответствует описанию. В общем, респект!