Константин, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю всего Самого Наулучшего !!! Удачи во всех хороших делах !!!
костя поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю что б тебе подарили кар 98к и кучу патронов!!!! здоровья,счастья и добра!
Спасибо друзья!Огромное спасибо!Как-то быстро время летит.Вроде бы недавно поздравляли с сорокалетием,а тут вот...
С Днем Рождения, Константин!!! Счастья, здоровья, успехов в работе и новый впечатлений от реконструкций!
Спасибо друзья!Приятно,когда о тебе помнят.Простите меня пожалуйста форумчане,на чьи прошлогодние поздравления я не ответил тем же.Не всегда удаётся отследить даты дней рождений.
Дорогой наш друг - Костик! По известным тебе причинам не могли тебя поздравить здесь на форуме. Хотим исправить сложившуюся ситуацию вместе со Светой (я как бы от нас обох ). Я тебе уже говорил по телефону: главное - ВНИМАНИЕ. Здоровья, семейного счастья и что бы всё у тебя было только хорошо и отлично!!! Мы всегда с тобой!!! И небольшой музыкальный подарок от нас со Светланой http://www.youtube.com/watch?v=WVYFvOo952Q