Костя с Днём рождения я лично и весь колектив "Рубеж-Днепр" желаем тебе здоровья успехов во всём пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей.
Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! С днем рождения!!!
Спасибо друзья!Огромное спасибо!Да...Уже 40 Или ещё только 40? В любом случае 40 лет-не сорок дней В этот день меня не покидает чувство скоротечности времени.Такое впечатление,что только вчера вернулся из армии.Хотя прошло уже целых 20 лет с этого момента.Вроде бы совсем недавно родился сын.А он уже выше папы и через год закончит школу.Самый бесценный дар-молодость,остался в прошлом.Но взамен приобретён жизненный опыт и конечно же вы-мои друзья,далёкие и близкие,все кто не забыл и поздравил меня с юбилеем.Спасибо вам всем!!!
Спасибо Саша!Но машины у меня нет к сожалению (а может быть к счастью ).Семейный раритет Москвич-401 был продан очень давно за смешную цену.О чём я теперь,конечно же,очень жалею...
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! костя поздравляю тебя от всего сердца с етой датой,жизнь ведь только начинается!!!!!желаю терпения в нашем благородном общем деле,не унывать,верных друзей,крепкого здоровья,отличных мероприятий!!!! да и конечно возможностей,что б хабарок только лиш пополнялся!!!! да и в руках етих фройлен забудь обо всем и никогда не здавайся,ДАЖЕ В ПЛЕНУ!!!! ЗА вдв... брат!!!!!
Спасибо дружище!!!Особенно вот с той,у которой фюрер на груди С такой не только дар речи потеряешь,но и забудешь как зовут. Познакомишь при случае?
Спасибо дружище!!!Тогда только старый,добрый 401-й. С нехитрым салоном и приятным запахом "того" бензина.И ещё капот,открывающийся "бабочкой".Кстати,последний до сих пор лежит в гараже
Костик! От всей души - С Днем рождения!!! Чуть не пропустила, но чуть...не считается! Все остальное скажу по телефону!!!