кевлароввй шлем ЗСУ

Тема у розділі 'Головні убори', створена користувачем Андрей_С, 8 січ 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Андрей_С

Андрей_С Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    киев
    Продам кеаларовый шлем. Производитель Темп 3000. В комплекте Каверина цвет пиксель. Новый. Цена 1700. Тел 0936945185 Андрей. Звоните

Images:

IMG_20160108_202014.jpg
    IMG_20160108_201943.jpg
    IMG_20160108_201927.jpg
    IMG_20160108_201920.jpg
    minitarn3838 подобається це.
    1. Два капюшона,хороше б/у-одним лотом.
      150 грн.
    2. Мазепинка в гарному стані
      500 грн.
    3. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      280 грн.
    4. Розмір 58. В гарному стані.
      200 грн.
    5. Фуражка Бундесжандармерії (австрійська федеральна поліція) виробник Kappenfabrik Marie Slama & S...
      250 грн.
  2. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    28
    Повідомлення:
    2.147
    Адреса:
    Город Герой Киев
    правельно, что государство дало нужно продать....

Баварец82 подобається це.
  3. hrust204

hrust204 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    255
    А если человек себе, за свои намного лучше купил?

4. Продавец Андрей_С

Андрей_С Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    киев
    Поедь получил, повоюй, а потом говорить будешь. И правильно писать "правильно", грамотей диванный.

5. DrPePer

DrPePer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    611
    Адреса:
    Киев Украина
    А потом все плачут что им в армии ничего не дают...;)
    А волонтеры... вы ну это..таскайте.. потом все продано будет - на благо же

6. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    28
    Повідомлення:
    2.147
    Адреса:
    Город Герой Киев
    и то что выдали продал?? логично...

ты мне не расказывай тут куда мне ехать, я давным давно уже там где надо..... а в тупую парить то что выдали это даже не аморально а вообще хз как называется.....

Останнє редагування модератором: 1 бер 2016
    Кадя, minitarn3838, DARKSIDERS та 2 іншим подобається це.
  7. Sergey .

Sergey . Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    35
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    116
    Повідомлення:
    1.918
    Т.е. сдаст он начвещу то, что купил за свои, учитывая то, что этот продаст? Шлемы вообще-то подотчетная вещь, их сдают перед дембелем.

8. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
    Ты тут пальцы веером не расставляй воин, не ты один воевал, и воюют до сих пор хлопцы пошедшие на второй заход, включая Камерада m14 ebr

Днепровец, DARKSIDERS та Баварец82 подобається це.
  9. Продавец Андрей_С

Андрей_С Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    киев
    Давай небудем пиписьками мерятся. Кто и сколько отвоевал. Это первое. Родина мне в мае 14 дала дубок, берцы, и взвод мобилизованных. Все остальное, как идругие покупалось самим и волонтёрами. Это второе. Сейчас прохожу ВЛК в ЦВКГ после реабилитации, так что думаю что мало мало на войне увидел и поимел за 20 месяцев.

DARKSIDERS подобається це.
  10. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Армейская штатная каска со штатным кавером откуда? Не будет внятного ответа - улетишь с форума.
    Никакие заслуги не перекроют армейского крысятничества. Уходишь - оставь своим в подразделении. Слов нет, тянут и тянут, без конца и края, уроды долбаные.

ZloyDolphin, Баварец82 та za.spinoy подобається це.
  11. Продавец Андрей_С

Андрей_С Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    киев
    Отвечаю: 1. Каска подобрана на местах боёв одного из героических 500 батальонов. 2. В подразделении она ну просто никому ненужна, т.к. мужчины активно передвигаются и имеют кроме "штатных" ещё и нештатные. Но есть необходимость в других не мене нужных вещах которые нештатные, а поэтому стоят денег. Т.к. на данный момент волонтеры (огромное им спасибо) уже вычерпали свои резервы приходится покупать за свои. А так как я 4 месяца пролежал в госпитале, то АТОшные я неполучаю, поэтому оказать помощь немогу. А поповоду крыс которые тащат, так попрошу не обобщать. У меня не вагон касок. Кроме неё я ещё и форму и берцы продаю. Надеюсь связно изложил свои мысли.

12. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Решать Админу, как быть с этой темой.

za.spinoy подобається це.
  13. Продавец Андрей_С

Андрей_С Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    киев
    Конечно решать админу. Просто ненадо видеть во всех коррупционеров из штаба тыла, или аватаров которым на настойку боярышника не хватает.

hrust204 подобається це.
  14. hrust204

hrust204 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    255
    Камрады! Вы вспомнили что это армейская и штатная вещ!!! А то что ботинки, форма и боеприпасы продаются это нормально, или вы в них нуждаетесь больше?!

Дайте человеку самому решать что делать, вещ его и ему отвечать! Не тут так в другом месте найдет покупателя.

Админа прошу почистить тему от обсуждений товара, а "диванникам" не мешать продавцу!!!

Продавцу удачи и терпения!

15. za.spinoy

za.spinoy Gefreiter

Повідомлення:
    81
    Полностью поддерживаю! Прав.

m14ebr подобається це.
  16. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Слышь, защитничек окопный, а не сходил бы ты со своими советами к маме нехорошей. Сам человек будет решать у себя дома, что делать и как что продавать, а на форуме он будет делать так, как скажет администрация. Хай на базар идет и тулит там армейский хабор.
    Ботинки и форму свою б/у-шную хай продаёт кому угодно - она ему принадлежит и он в этом на дембель идет.
    Про боеприпасы поподробнее (ссылки в студию, где продаются) или очередной бред из серии "а мне сосед по гаражу сказал"?

Шлем - вещь штатная и её необходимо сдавать. И, если так получилось, что нахоботили где-то лишний, так отдайте нуждающимся или оставь в роте, шоб пролюбленный в бою шлемак побратима перекрыть.
    Но нет, всё тянут до дому, кугуты - теплики, ночники, каски, броники, оптику, аптечки... А волонтеры анус на изнанку выворачивают, чтоб вам это привезти. Нахер оно вам дома надо? А?
    Нормальные пацаны даже форму свою б/ушную в роте отдают на сменку пацанам и по граждане едут домой, не говоря уже про РПС-ки, разгрузы, броню и прочие ништяки личные.

ZloyDolphin, ганс-71, Rudolf Lehmann та 3 іншим подобається це.
  17. Sergey .

Sergey . Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    35
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    116
    Повідомлення:
    1.918

Эту песню я уже слышал, спасибо.
    Даже если ты не тот, за кого тебя считают, скажи спасибо тем уродам, которые сделали так, чтобы на данный момент к тебе относились подозрительно. Я бы молчал, если бы не знал, сколько всего привезенного туда едет назад, вплоть до зубных щеток и трусов.

Если ты ее подобрал, т.е. она тебе даром обошлась, какого ты ее загоняешь тут за немалые как для такого девайса деньги? Все в касках, да? Ну так я могу тебе рассказать, про бригады типа 44-й, где комбриг говорит "А нахуя вам каски, мы ж щас не воюем", и парни ходят в советских жестянках. Или ты про такое не знал? Если ты про такое не знал, могут возникнуть сомнения в прохождении службы, которым ты так бьешь себя пяткой в грудь.

Останнє редагування: 10 січ 2016
    Condor Tactical та Днепровец подобається це.
  18. Продавец Андрей_С

Андрей_С Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    киев
    Цену которую установил считаю приемлемой- кому надо тот купит. По поводу проебаных в горячем бою касок, магазинов и т.п. это все списывается начвещем на основании рапорта проебавшего с визами командиров взвода роты батальона. Прощелканые вещи не в процессе выполнения боевой задачи оплачиваются в 10 кратном размере. Пяткой в грудь себя бить немогу так как она у меня одна и я её берегу. По поводу посылок на родину могу и сам рассказать и о мебели и о машинах ....по поводу 44 ничего сказать немогу в ней не служил и даже не слышал. За все время службы я комбрига видел пару раз и то по телевизору. Все решается в батальоне и мне очень везло с комбатами, так что в батальоне все необходимое есть, проблемы техника и оружие категоричность-ремонт. 100% личного состава обеспечены инд. средствами защиты, как то так.

19. Продавец Андрей_С

Андрей_С Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    киев
    Всем спасибо. Тему закрываем

Статус теми:
Закрита.