Продам кеаларовый шлем. Производитель Темп 3000. В комплекте Каверина цвет пиксель. Новый. Цена 1700. Тел 0936945185 Андрей. Звоните
А потом все плачут что им в армии ничего не дают... А волонтеры... вы ну это..таскайте.. потом все продано будет - на благо же
и то что выдали продал?? логично... ты мне не расказывай тут куда мне ехать, я давным давно уже там где надо..... а в тупую парить то что выдали это даже не аморально а вообще хз как называется.....
Т.е. сдаст он начвещу то, что купил за свои, учитывая то, что этот продаст? Шлемы вообще-то подотчетная вещь, их сдают перед дембелем.
Ты тут пальцы веером не расставляй воин, не ты один воевал, и воюют до сих пор хлопцы пошедшие на второй заход, включая Камерада m14 ebr
Давай небудем пиписьками мерятся. Кто и сколько отвоевал. Это первое. Родина мне в мае 14 дала дубок, берцы, и взвод мобилизованных. Все остальное, как идругие покупалось самим и волонтёрами. Это второе. Сейчас прохожу ВЛК в ЦВКГ после реабилитации, так что думаю что мало мало на войне увидел и поимел за 20 месяцев.
Армейская штатная каска со штатным кавером откуда? Не будет внятного ответа - улетишь с форума. Никакие заслуги не перекроют армейского крысятничества. Уходишь - оставь своим в подразделении. Слов нет, тянут и тянут, без конца и края, уроды долбаные.
Отвечаю: 1. Каска подобрана на местах боёв одного из героических 500 батальонов. 2. В подразделении она ну просто никому ненужна, т.к. мужчины активно передвигаются и имеют кроме "штатных" ещё и нештатные. Но есть необходимость в других не мене нужных вещах которые нештатные, а поэтому стоят денег. Т.к. на данный момент волонтеры (огромное им спасибо) уже вычерпали свои резервы приходится покупать за свои. А так как я 4 месяца пролежал в госпитале, то АТОшные я неполучаю, поэтому оказать помощь немогу. А поповоду крыс которые тащат, так попрошу не обобщать. У меня не вагон касок. Кроме неё я ещё и форму и берцы продаю. Надеюсь связно изложил свои мысли.
Конечно решать админу. Просто ненадо видеть во всех коррупционеров из штаба тыла, или аватаров которым на настойку боярышника не хватает.
Камрады! Вы вспомнили что это армейская и штатная вещ!!! А то что ботинки, форма и боеприпасы продаются это нормально, или вы в них нуждаетесь больше?! Дайте человеку самому решать что делать, вещ его и ему отвечать! Не тут так в другом месте найдет покупателя. Админа прошу почистить тему от обсуждений товара, а "диванникам" не мешать продавцу!!! Продавцу удачи и терпения!
Слышь, защитничек окопный, а не сходил бы ты со своими советами к маме нехорошей. Сам человек будет решать у себя дома, что делать и как что продавать, а на форуме он будет делать так, как скажет администрация. Хай на базар идет и тулит там армейский хабор. Ботинки и форму свою б/у-шную хай продаёт кому угодно - она ему принадлежит и он в этом на дембель идет. Про боеприпасы поподробнее (ссылки в студию, где продаются) или очередной бред из серии "а мне сосед по гаражу сказал"? Шлем - вещь штатная и её необходимо сдавать. И, если так получилось, что нахоботили где-то лишний, так отдайте нуждающимся или оставь в роте, шоб пролюбленный в бою шлемак побратима перекрыть. Но нет, всё тянут до дому, кугуты - теплики, ночники, каски, броники, оптику, аптечки... А волонтеры анус на изнанку выворачивают, чтоб вам это привезти. Нахер оно вам дома надо? А? Нормальные пацаны даже форму свою б/ушную в роте отдают на сменку пацанам и по граждане едут домой, не говоря уже про РПС-ки, разгрузы, броню и прочие ништяки личные.
Эту песню я уже слышал, спасибо. Даже если ты не тот, за кого тебя считают, скажи спасибо тем уродам, которые сделали так, чтобы на данный момент к тебе относились подозрительно. Я бы молчал, если бы не знал, сколько всего привезенного туда едет назад, вплоть до зубных щеток и трусов. Если ты ее подобрал, т.е. она тебе даром обошлась, какого ты ее загоняешь тут за немалые как для такого девайса деньги? Все в касках, да? Ну так я могу тебе рассказать, про бригады типа 44-й, где комбриг говорит "А нахуя вам каски, мы ж щас не воюем", и парни ходят в советских жестянках. Или ты про такое не знал? Если ты про такое не знал, могут возникнуть сомнения в прохождении службы, которым ты так бьешь себя пяткой в грудь.
Цену которую установил считаю приемлемой- кому надо тот купит. По поводу проебаных в горячем бою касок, магазинов и т.п. это все списывается начвещем на основании рапорта проебавшего с визами командиров взвода роты батальона. Прощелканые вещи не в процессе выполнения боевой задачи оплачиваются в 10 кратном размере. Пяткой в грудь себя бить немогу так как она у меня одна и я её берегу. По поводу посылок на родину могу и сам рассказать и о мебели и о машинах ....по поводу 44 ничего сказать немогу в ней не служил и даже не слышал. За все время службы я комбрига видел пару раз и то по телевизору. Все решается в батальоне и мне очень везло с комбатами, так что в батальоне все необходимое есть, проблемы техника и оружие категоричность-ремонт. 100% личного состава обеспечены инд. средствами защиты, как то так.