Лешка, я тебя поздравляю от души. Извини, что поднял в три часа ночи. Но интересно было пробить твой вечно пьяный панцирь. Желаю твоей холостяцкой душе прибить женшину. Чтоб на ней и засыпать усталым.
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Лёша, присоединяюсь ко всем поздравлениям!От себя лично хочу пожелать крепкого здоровья, хорошего настроения и удачи во сех начинаниях! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо друзья! сегодня вечером - выпью за Вас всех поимённо! - правда, правда!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо Серг! - всегда с интересом читаю Ваши посты! - за Вас отдельную рюмку - по китайски "Банбей!" (перевод: За Ваше здоровье ...и по половинке) - экономный народ китайцы! (было дело - доводилось работать с китайцами на дальнем востоке ...ну и выпивать конечно!) - но не "за казённый счёт)
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Блин за Вами не успеешь! Лешка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Главное - это здоровье! Успех всегда рядом с тобой! Красивые женщины всегда наблюдают за тобой краем глаза! Друзья всегда поднимут за тебя чарку! Но самое главное что тебя всегда окружает любовь и забота камрадов и камрадих форума! За тебя, Леша!!!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Светлана спасибо! Главное - это здоровье! (начальство "изводит" меня и моих сотрудников - ночными работами) - чувствую себя как Павел Корчагин на строительстве узкоколейки!... Да еще сотрудники - что-то в "тайне готовят" - звенят бутылками... - здоровье тут нужно железное! Вечером встретимся в кабачке у Николаши! Отдельное спасибо за аленький цветочек!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Алекс, имел удовольствие общаться с тобой по личным и деловым вопросом. Ты исключительный человек! Здорово, что ты родился Поздравляю, друже, будь здоров и чтобы все у тебя получалось как надо
Ответ: Kestnera с Днем Рождения С Днем Рожденья Алексей ! желаю тебе отпраздновать его еще раз 100 !! ессно вместе с нами ! ессно " у Николаши" на любимом Райберте ! За тебя !
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо друзья! спасибо что Вы есть! спасибо Райберту! - на котором мы все познакомились! Приглашаю Вас всех к Николаше!, а Мигачёв - нам презентует рыбки на закуску!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Ого! вот и Питерцы подтянулись! Невой запахло, гранитом...Спасибо камрад!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Душевного тепла, радости, счастья! Пусть ещё одна свечка на праздничном торте сделает Вашу жизнь ярче!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Ай молодца Мигачёв! я таких гигантов и не видал никогда! (А красотища-то кругом! где это ты? - это же море!) И лицо такое доброе, доброе!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо Antithesis!, Спасибо Swarog! (размерчик мой!) Мне очень приятно! - что Вы так тепло и от души, меня все поздравляете!