С Днем рождения, Алексей!! От всей души желаю всего самого прекрасного в этой жизни! Леш, без тебя на Райберте жизнь была бы скучна и однообразна!За тебя!
Алексей! Дорогой ты наш! С Днем рождения! Раз не пьёшь и "качаешься" - значит здоровье у тебя есть! Чё его желать. Его желают тому - кому его не хватает! По-этому, желаю тебе приобрести то хорошее, чего у тебя нет!
Леха я от своего ДР отхожу и тебя поздравляю. Желаю всего ВСЕГО... Главное здоровья. Остальное или купим или отберем
Алексей ! Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю всегда оставаться здоровым, радовать нас своим юмором и продолжать "красть тоску из внутренних карманов , наших душ одетых в пиджаки"!
pobeditel, vladss, рональд, ПАРОМЩИК, Set Izengrimm, ruslan-centr, M.Vittman, TruckDriver, Wiking007, wwww, HANS, Подполковник РККА, Vlad78, BenUA, chechen107, Мишель 777, АндрейВ Спасибо! Мне очень приятно читать Ваши поздравления! Я очень рад, что у меня столько замечательных друзей! Спасибо что Вы есть! Как бы мне хотелось увидеть Вас всех у себя, в живую! Но я и на расстоянии чувствую Ваше доброе отношение - огромное Вам спасибо!