Спасибо друзья!!! О_о уже и правда наступило! Буду начинать проставлятся! Мосину - чай! А ещё пишут, что у нас позитива мало! - у меня много, благодаря вам!
О электрический засранец!!! Знаешь как я тебя поздравляю??!!! Да ваще!!!! Всех благ тебе,леша, любови щасця, дзенег!!! И всего!!!! Даже картинок не буду прикрепляць!!!
Спасибо Михаил! ... и... уж ты прости меня, за всякие там слова! - в честь днюхи! (я ведь, злым долго быть не могу и не умею)
И тебе спасибо! а чего это без картинок! - хоть бы картошки своей любимой подрисовал пол мешка! P.S. Вот незадача вынесло меня из тырнета - на самом интересном месте!
Начкар, Eagle-owl, TruckDriver, Стрекоза, mosin, Panzerknacker, Adolf MebiuSS, Rscorpion, Vlad78, Артурчик и конечно Adi !!! Спасибо вам ребята! У меня море позитива! Резко поднялось настроение! (рис. 5) я пью за вас!
Леша,прийми и мои скромные поздравления!Самое главное-здоровье у тебя и детей! Радуй нас и дальше своими смешными образами и фото С уважением,Роман.
Агаааа! Значит сегодня фестивалим! Леша, С Днем Рождения, друже! Пусть у тебя все складывается хорошо по всем направлениям. Да пребудет с тобой искра Божья, электрик ты наш. Заземляйся вовремя.