Предлагаю складной нож от компании Kershaw. Модель Median (1551TI). Оригинал. Компания Kershaw думаю, в особом представлении не нуждается и знакома всем любителям ножей по всему миру. Особенно прочно, на мой взгляд, компания закрепилась в классе бюджетных EDC моделей (действительно сложно будет назвать другого производителя, у которого в этом сегменте такое огромное количество отличных и при этом вполне доступных моделей). Кроме выпуска «для себя» компания часто и с удовольствием сотрудничает с различными организациями и магазинами в США. Выпуская дополнительно весьма широкий ассортимент в той или иной степени эксклюзивных моделей для них. Представленный в объявлении нож Median (1551TI) как раз из этих «направлений» - бюджетный EDC-нож и изготовлен компанией Кершоу для известного американского магазина «Cabela's» (серия Cabela's Exclusive), о чем есть отметка на упаковке. Парочка видео, для наглядности: Обзоры по этой модели в сети есть, желающие могут дополнительно поискать-посмотреть. Характеристики, заявленные производителем: Общая длина: 184,15 мм. Длина клинка: 76,2 мм. Толщина клинка (max): 3,0 мм. Тип клинка, заточки: Drop Point, Plain Edge. Система открывания клинка: Flipper, Thumb Stud, SpeedSafe® assisted opening. Механизм фиксации клинка: Frame lock. Материал клинка: 8Cr13MoV, Black Oxide Coating. Материал рукояти: Stainless Steel, Titanium Carbo-Nitride Coating. Вес: 128 г. Клипса: 2-position deep-carry pocketclip (right; tip-up/down). Страна поставщик: США. Страна изготовления: Китай. Упаковка: Фирменный блистер. Не является холодным оружием по длине клинка. Нет в наличии. Стоимость: грн. Резервы в темке, вопросы, пожелания - в личку. Фото: В другие города отправляю Новой Почтой или Джастин (оплата за доставку при получении, по тарифам перевозчика). Оплата на карту (Приват банк или Монобанк). Смотрите и другие мои темки о продаже: https://reibert.info/search/member?user_id=98289&content=thread
Один продан. В наличии 3 шт. UPD (28.01.2022): Один продан. В наличии 2 шт. UPD (16.03.2022): Один продан. В наличии 1 шт. UPD (01.05.2022): Из наличия все проданы.