Продам нож Kershaw Lahar 1750 б/у На клинке возле шпенька есть микротрещина. Попал ко мне уже в таком виде. Я думаю что это заводской косяк , так как шпеньки у них клёпанные или посажены на горячую. Если не поднимать канализационные люки прослужит долго. Лайнер на начале. Люфтов нет, на лезвии есть небольшие царапины. Состояние по фото. Заточен. Материал лезвия - Сталь VG-10 Твердость- 59-60 HRC Тип профиля клинка - Clip Point / Bowie Тип режущей кромки лезвия - Plain Тип сечения клинка - Flat Grind Тип покрытия клинка - Satin finish Материал рукояти - Стеклотекстолит G-10 Материал лайнеров рукояти - Stainless Steel (нержавеющая сталь) Тип ножевого замка - Liner-Lock Приспособление для открытия клинка - щпенёк Длина лезвия - 8.89 см. Длина ножа - 21.19 см. Длина в сложенном положении (см) - 12.3 см. Толщина обуха - 3 мм Вес - 155 гр. Классификация - Every Day Carry (EDC) Дизайнер - Tim Galyean (Тим Гальян) Дополнительно - Pocket clip — клипса для ношения ножа на поясе или кармане Компания производитель - Kai Industries Co., Ltd Страна изготовитель - США/Япония. Вопросы в личку. Постарался показать всё на фото. Возможен обмен на ножевую тематику. Цена 1500 грн. Оплата Приватбанк. Отправка Новая Почта. В Киеве можно при встрече.