Актуально по состоянию на 13.12.2019. Могу привезти любой (почти) нож под заказ. Вопросы прошу задавать в Viber/SMS. #1. Ножи Kershaw Junkyard Dog. Оригинальный (Made in USA). Новый, в коробке с бумагами (первые 2 вложенных фото). Цена: Продан. Характеристики: Длина в раскрытом состоянмм: 18,3 см. (7 1/4"). Длина лезвия: 7,5 см. (3"). Длина в сложенном состоянии: 10,1 см. (4"). Сталь клинка: SANDVIC 13c26. Рукоятка: сталь 420. Вес: 113,5 г. #2. Ножи Kershaw Junkyard Dog. Оригинальный (Made in USA). Б/у, состояние - "4+" (последние 3 вложенных фото). Цена: $78. В наличии. Аргументированный торг уместен. Характеристики: Длина в раскрытом состоянмм: 18,3 см. (7 1/4"). Длина лезвия: 7,5 см. (3"). Длина в сложенном состоянии: 10,1 см. (4"). Сталь клинка: SANDVIC 13c26. Рукоятка: сталь 420. Вес: 113,5 г. Состояние: 4-. Прошу смотреть фото. Нахожусь в г. Киев. Тел.: (067) 238-56-38. Григорий. Звонки периодически пропускаю, извините. Прошу перезванивать если я не отзвонился, еще лучше - SMS/Viber. В Киеве проще договориться и встретиться вечером. Доставка по Украине - Новой Почтой. Предоплата на карту Привата или наложенным платежом. Доставка за Ваш счет.
не перебор за малыша на гавенном сандвике(по крайней мере у кершо он не фонтан)? полноразмерная вторая собака с д2 клинком и то дешевле стоит. я понимаю модель снята с производства, но не до такой же степени, при своей жизни стоила от 35 бачинских....
Недавно гостил у знакомого. Большой старинный дом в провинции Бордо, далеко немолод... Он за журнальный столик, конца XVII века, заплатил много тысяч евро, и очень доволен приобретением. Так как очень долго искал подобную вещь в хорошем состоянии, и она прекрасно вписался в остальной "гарнитур" тех же "годов". В Вашей стилистике можно было бы задать вопрос: не перебор за малыша из говенного тика, которому больше 300 лет? Новый китайский полноразмерный обеденный стол из дуба на порядки дешевле выйдет "я понимаю модель снята с призводства, но не до такой же степени, при своей жизни стоила..." Логично?
малая собака не предмет коллекционирования. и выпущен далеко не в 17 веке. ладно бы их еще из с30в делали, так нет, только старшую. да и выпущенно их тиражом на несколько десятков тысяч поболее чем тот журнальный столик. в коллекции было две: плейн и полусерейтор, плейн подарил куму, и теперь за ним скучаю как едц был достаточно удобен, серейтор неудобно точить, и долго заточку не держит опять же из-за сандвика. но на карман ЕДЦ за 150$ сандвик, я не повешу никогда полно более интересных вариантов, даже за 78.
Большое спасибо, камрад! Давно желанный экземпляр ножа ,сегодня же займёт свою нишу на полочке! Надеюсь на продолжение сотрудничества. Ещё раз большое спасибо!