Тактическая кепка "camo-tec"(«немка») произведена из поликоттона, что придает ей устойчивости к загрязнению и промоканию. Кепка регулируется по объему с тыльной стороны застежкой(липучка). Ткань и конструкция кепки позволяет с легкостью наносить на ней вышивку и печать. Регулировка кепки подойдет каждому, независимо от объема головы. Размер козырька максимально адаптирован для удобной носки. Оптимальная длинна козырька была достигнута благодаря тестированию разными группами потребителей от спортсменов до силовых структур. ассортимент и наличие кепок при общении в ЛС цена от 120грн.
Друже Крук ! Це кепки фасону Патролкеп (немками ніколи не були). Немки -це мабуть фельдмютце -польовий кашкет Бундесверу у флектарні чи тропентарні. Сорі за офтоп, але назва теми вводить в оману. Удачі !!!
дякую за корисну інфу і зауваження від спеціаліста) але у нашому магазині цей продукт називається кепка флектарн. вибачайте коли вводимо в оману але так у нас склалось саме з НАШОЮ назвою. та і не можливо передбачити зауваження всіх хто справді знається на деталях )
розміру, як такого немає... ззаду вона регулюється застібкою на липучці. тобто з 46го по.... думаю 65)
Это понятно а высоту борта можно замерить? Дело в том что мне надо глубокую. Так как стандартные на мне как тюбетейки. И мне точно надо обхват был не менее 60см. С уважением.
от козырька до верхнего шва 70 мм, от низа(липучка) до верхнего шва - 90 мм. на 60-й пойдет гарантированно
Если так закажу одну. Ту что вторая с лева в нижнем ряду. На пробу. Если всё гуд закажу и флектарат. Кидайте реквизиты в личку. С уважением.