Кепка из ткани гортекс расцветка Бундес под костюмы, водостоякая, черный флис на отвороте, если развернуть то закрывает уши. Любой размер цена 110грн.Доставка любым перевозчиком.Оплата на карту Приватбанка.
Все кепки новые из гортекса.Первым 5 заказавшим акционная цена в 90грн. Летние кепки есть все размеры и цвета в ассортименте.
Летнюю и зимнюю кепку в резерв по акционной цене,с размером определюсь и дам заказ в личку!С ув.Сергей.
Будьте добры в 62-м размере 1шт. И параллельно вопрос вы летнюю панаму в 62-м размере во флектарне пошить сможете? Координаты для связи и оплаты будьте добры в ЛС.
Зимнюю и летнюю кепки 57 размера в расцветке Бундес - в резерв! Жду Ваших координат для оплаты в личке!
Уважаемый Николай если Вам не подошла кепка это не значит, что мы продаем бракованныый товар. Мы на форуме уже продали уже больше 500штук и у нас есть постоянные клиенты которые заказывают по несолько раз. Если Вам не ответили на письмо значит были на то основания-я была в отьезде и не ответила Вам на сообщение, а вы в это время на форуме распространяете всякую чушь. Если она Вам не нравится высылайте обратно нам за наш счет наложным платежом,а я Вам верну деньги.
Кепку теплую из гортекса Бундес в расцветке флектарн 58 размер за 90 грн. - в резерв, пожалуйста. Ваши реквизиты для оплаты - мне в личку, пожалуйста!