Нужна ваша помощь в определении оригинальностим предмета так имею желание приобрести при условии, что предмет оригинал. Вещь продается на молотке но продавец практически сосед. Если надо какие фото дополнительно запросить, запрошу скажите какие? http://molotok.ru/item819709792_kepi_egerei_oficer_vse_rodnoe_sohran.html Заранее спасибо за помощь...
Честно - не знаю, офицерских кепок в руках не держал. Пуговички смущают - ГДР (или ФРГ) чудятся - нужно вид с боку и обратку. И если можно - четкое фото серебристого офицерского "кантика".
Честно скажу.не великий специалист,но большие сомнения в подлинности.. Оригинальный предмет будет стоить не менее 300-400 баксов.. Кепка ношеная, а следов обшивы спереди нет..
оригинальный предмет в сборе продается ТАМ за : от 1500 евро. Здесь ВОТ ЭТО недавно куплено у меня за 2000 . Делайте выводы
Вот третья, и тоже отличается. http://www.germanmilitaria.com/Heer/photos/H046661.html Каг-бы и вопрос: кто шил (по фабрикам и пр.), отличие в покрое, швах, нитках, кантах, подкладе и т.д. ? Я к чему? Вопросов намного больше, чем к наградам. Как определяется оригинал и, что им считать?
Я всегда считал определение униформы по фото неблагодарным делом.Однако,есть неплохие книги по аммуниции Биво и Чеа.Прекрасные образцы в цвете и качестве там предоставлены.Т.е.по тем картинкам вы первично можете идентифицировать предмет. Вопрос оригинальности.По фото вы НЕ определите оригинальность эмблемы,ниток и тд.И я не определю.Те,кто говорит,что ДА-нашивка оригинал.,сильно рискуют ошибиться и раскидываются своим авторитетом.Все это можно определить только при наличии оборудования и наличия предмета в руках.Так что,если вы хотите быть уверенным в оригинальности,то: 1,надо гарантии продавца; 2,надо экспертизу известного эксперта.
Орел походу оригинален,офицерский. А вот кант офицерский абсолютно утратил серебрянную нить,что сильно бьет по цене(ее не заменить никак).Это более дешевый офицерский вариант М43 с обычными пуговками и обычным сукном.А элитные пуговки-это коричневые!