А це натюрлих?не мильтек? бо якась подкладка не така як треба. Если кто убедит меня что так должно и быть. куплю по первой цене.
Если хотите могу предоставить доп. фото, хотите поставте на обсуждение, я считаю что подкладка родная ремонта не видно, думается что на конец войны имело место быть использование нестандартных материалов. P.S. недумаю что много человек могут похвастаться что через их руки проходило кепи флакхелпера хотя бы одно, не говоря уже о нескольких. На недавних торгах у Нимана похожее кепи продалось за 454 s. Значок на моем кепи маркерованный, подлинный, могу поставить скан
...а никто не задумывался над тем, что это кепи Flakhelferinnen?... для ликбеза - Зенитная вспомогательная служба (Flakhelferinnen) Сформированная в 1943 г., эта служба состояла из женщин, которых использовали в подразделениях по обслуживанию прожекторов, заградительных аэростатов и т.д. в месте или в непосредственной близости от собственно зенитных расчетов. Женщин из вспомогательной службы не включали в боевые орудийные расчеты, по крайней мере, первоначально. Ближе к окончанию войны была получена санкция на использование их в боевых артиллерийских расчетах. И снова они были обеспечены уже существующей формой, которую использовали в других вспомогательных подразделениях люфтваффе... С ув.