http://reseller2.hostsila.com/~reibert/forum/showthread.php?p=114582#post114582 Забанен на 4 месяца за фашистскую агитацию. До весны Как раз и поговорить о чем будет - сезон таки начнется новый. Фашисты на нашей земле убили людей больше чем все остальные вместе взятые. Есть ещё желающие постить фотки сраного людоеда-фюрера?э Уродец такой... Администратора прошу снести тему.
Энто правильно - поддерживаю. Фошизмус, тямболее гансючий - оцтой. Может он молодой еще, этот парниша - Келдин? Зрелый чел. такую срань никогда не напишет. ИМХО
Да товарищ слишком рьяно взялся за это дело.А потом журналисты орут что на Тризне и Райберте одни фашисты.Нет чтобы предложить в личностях выкладывать просто интересные фото Гитлера.Без агитации и прославления.В принципе я считаю что так было бы приемлемо.Как историческая личность он может заслужить внимание. Но "ЛЮБИМОГО ФЮРЕРА"-извольте.У меня слишком много родственников погибло на той войне,чтоб я его любил.
Мало ты ему, Сталкер, определил. За Reibert не волнуюсь, тут с иммунитетом все в порядке, но Ираандрей правы - внешние абоненты могут неправильно трактовать позицию форума.
Абсолютно правильно,но пожалуй,мало.Этот keldin ,судя по "базару" на этом деле "подвис" серъезно и четыре месяца не вылечат его от "арийского" мышления.
На форуме регистрируются судя по никам НС-личности.Недавно 14/88. У Flagа мыло тоже не двусмысленное.. Может попутали чего чи шо?
Что здесь объяснять, Сталкер скоро меня забанит за пропаганду нацизма Келдина знаю лично, человек просто хотел создать тему по фото Гитлера, ну и написал в подобной форме... сарказма вот только его никто не понял. Да и вообще, люди всегда себе создают идолов, мне все равно, кто молится на Гитлера, кто на Сталина, а кто еще на кого... но банить за это по-моему лишне. И что такое есть пропаганда фашизма? Призывы бить евреев и показывать фото Гитлера? Смешно... если подобными рассуждениями руководствовались другие дядьки, райберта, да и других ресурсов, давно бы уже не существовало. Свое мнение я никому не навязываю, так что вступать в дисскусии по этому поводу нет никакого желания.
А толк от того Кельдина есть кроме подобного этому гуана? Человек даже аватару со свастикой не удосужился сменить. Лично я считаю подобные темы оскорблением для себя. Это все равно что плясать и паясничать на костях всех тех, кто 60 лет назад добил фашизм и германию... Если человек создаст тему "Слава Чикатиле" - то как должны реагировать на эту темы родственники этого маньяка? Вот отсюда и моя реакция на эту дрянную тему и её автора. Имхо, совсем ни Родины ни национальности ни чести не должно быть, чтобы такое писать.
Да, ну стирай тогда эту тему раз уж так, чтобы без следа... И если его знаешь - то скажи, чтобы такого больше не было и чтобы аватару хоть поменял. Или все это действительно норма?
ГЫ А там как раз день варенья у "дорого" вождя, наврядли чел удержитсЯ, вот еще повод будет забанить!
Фашисты на нашей земле убили людей больше чем все остальные вместе взятые. слушай,камрад! вот сколько спорили на эту тему... а как же тогда Сталин? 30-е годы,да и потом тоже.. да и вообще,тогда война была.. а наши ,своих же,в ГУЛАГе гноили..да причём и ни за что!и все считали это нормальным.. народу ой-ой положили..дед мой сталина жутко ненавидел,а как помре он,так он праздник такой закатил.. и вообще,сталин что-лучше Гитлера,что ли?!! у Гитлера хоть немцы более-менее сносно жили...зато у нас... привыкли немцев обсирать,понимаешь...
Кумовство чистой воды. Правила для всех одинаковые. Или мне, пользуясь дружбой с модераторами тоже можно зафигачить свастику на аватар и написать слова восхищения в адрес Адика? Или в шутку поставить подпись "Хайль Гитлер"? А вам, Михаил, я рекомендую задуматься над тем, что вы живете на японской земле, которую захватил товарищ Сталин. Отдайте ее настоящим хозяевам или не умничайте