кекс(

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем ZOLLINGEN, 22 гру 2010.

1. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    Уважаемые комрады.очень давно хотелось поставить на полку кекс но вот беда, он в состоянии унылого говна((
    Подскажите как восстановить его можно? учки нет можно только новую крышку (может есть у кого дешёвая ненужная я куплю)
    советуйте что можно сделать

Images:

DSC00926.jpg
    DSC00927.jpg
    DSC00928.jpg
    DSC00929.jpg
    DSC00930.jpg
    DSC00931.jpg
  2. Цікаві лоти

1. З болота.Стальна ,покрита наче нержавійкою.клейма незнайшов.
      850 грн.
    2. Все коп . Немного почищено ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинир...
      600 грн.
    3. Фляга військова старовинна виробництва Франціі Ціла,не тече
      1200 грн.
    4. Советский гранатный подсумок на три секции. Выпуск или довоенный или 40-е года; на клейме год не ука...
      200 грн.
    5. Ось такий рупор, був знайдений на горищі старого будинку разом з речами часів другої світової війни....
      500 грн.
  3. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    вот внутренности крышки (не могу раскрутить гайку)
    вообще новую крышку нужно чтобы с ручкою была а то она штампованая и самому её мне не сделать

Images:

DSC00932.jpg
    DSC00933.jpg
  4. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.539
    Теоретически его восстановить можно, можно и практически, если сидеть вместе с графом Монте-Кристо со сроком лет 20 и делать больше нечего. А серьезно -очень трудоемкий не оправдывающий себя процесс. Легче новый купить, чем получить от этого неврастению. С ув.

5. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    чтобы купить новый нужно много денег(((
    а так есть хоть это УГ да и я всегда хотел кекс

6. Мурена

Мурена Feldwebel

Повідомлення:
    1.177
    Адреса:
    Таганий Рог
    Оставьте как антураж. Появятся деньги возьмете лучше.
    Пациент скорее мертв чем жив. В любой реставрации должен присутствовать здравый смысл.

7. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    на мой взгляд он не очень убит! нужна новая крышка с ручкой а остальное запаять и заделать холодной сваркой а потом шпатлёвка и покраска (внутрянку можно не делать) вообще там где нет дырок он крепкий и дно хорошее и задвижка тож крепкая! ручки нет и сторона убита может и получится восстановить каски смотрю вообще из говна восстанавливают

8. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Не сравнивайте восстановление кекса и каски, тут гуано совершенного другого сорта, так сказать. Тем более для такого убитого в хлам.
    За время и средства, потраченные на качественное восстановление такого девайся можно легко заработать средств на два новых кекса. Это серьезно.

А если реставрировать так, что "внутрь никто не будет заглядывать" - давайте я Вам гипсовый слепок кекса сделаю - покрасите, ручку поставите и ок ?

9. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    не ну гипсовый это нето уже(( здесь вещь хоть и убитая но оригинальная а из гипса это кже не то!
    в складском сохране мне не нужно, ябы взял и ржавый под восстановление но цен незнаю совсем(( да и этот жель((
    а каску я восстанавливал и тоже нелегко было зато сейчас ой как радует меня она))

10. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    камерад, простите, но что Вы КОНКРЕТНО хотите? кекс? просто кекс? складской сохран - тоже оригинал, а с этим - попаять, заклеить, замазать и вывести холодной сваркой - дык от оригинала там только само название останется...

хочется непосредственно с этим поиграться - тогда холодная сварка, шпаклевка, наждак или лучче дремель, терабайт видео на компе (войнушка и порнушка будут отвлекать) и дьявольское терпение.

А еще стоит определиться - на полку, на похвастаться, на войну или просто поучиться.

11. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Камрады выше писавшие правы, не стоит он того чтоб с ним возится.Оставьте как антураж

12. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    если у кого имеется ненужная крышка с ручкой то отпишите мне я куплю!

13. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.
    :)
    Cобирал я как-то противогазный бак (принципиально, как и "рваную каску"!!!) из четырех один :smile_6:!!!
    Ох и гиморно это было.
    Особо он с меня крови попил при зачистке после шпакли :smile_5:.
    Проклял все на свете, легче сделать три - четыре каски чем это дерьмо.
    Щя красиво :smile_12: стоит на полочке.
    Но в данном случае будет полегче, ежли уж задался целью.
    Принцип - штука упрямая!!!

С ув. Сергей.

пы.сы. варил газом, полуавтомата под рукой небыло.