Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какая на сегодня цена на данные предметы. С уважением
Здр. Был кекс в родной краске в очень хорошем состоянии за 500грн., а Ваш складской наверное на пару сотен должен быть дороже. Успехов.
Доброго дня. Прошу пробачення, але які 700 грн за складський кекс 1943 року. Красна ціна 50 зелених. З повагою
кекс 2000 минимум, в прошлом году себе 2 таких покупал по 2400грн и думаю что нормально взял. отражатель гривен 100-150
Можливо так і е, але зважаючи на наявність такого чудового форуму, як Райберт, вважаю, що Ви куток переплатили, та що казати, сами гляньте https://reibert.info/threads/keks-dlja-mg-34-42-sklad.720122/
Буду тільки рад, як що камрад його продасть за 2000, або ще більше тисяч гривень. Але, 1400, або 2000-2400, це ніяк не 700 грн. З повагою
Приветствую всех! "Кекс",как сейчас модно говорить,"в минте" - 3500,недавно ушёл,найду сылку - докину,да и вообще,с течением времени вещь не утратила своей актуальности,а новых не делают,поэтому моё личное мнение,не претендующее на истину в последней инстанции - 100 баксов минимум. С уважением.