Приятно закрывать сезон когда под первый снег новые места нежданчиком радуют шмурдячком. После таких приколов, все самозаверения типо "по снегу в лес мне взападло и меня туды совсем в мороз не тянет", - отмирают как атавизм и тебя начинает опять пронимать старый дивиз психов "и в дождь и в снег и ночью"... Особенно порадовал "нежданчик" внутри "халкына". "Я hyjeu дарагая редакция"!, -оказалось, что в железной шапке восьмой десяток лет мирно проживала "карова". Таки позабавила старого гмоха... Все дело в том, что когда-то я разочек уже находил такое чудо и почему-то был уверен что больше никогда под лопатой не выскочит, аннн-нет, фортуна сказала "парни, бросайте эти сопли, - вас ждет вторая серия" х\ф "Чел с бульв. Каппуцинов" Крччч, - хдето так... З.Ы, прошу меня великодушно простить за какчество хвото, увы, моя ленова лучше не умеет и + ремарка что бы ни у кого не было напрасных хлопот - все найденное уже мемегэ...
Місця по оточенню 41 не перестають радувати знахідками Яким МД взяли?Знахідки верхові?Тай Хасан має бути файний, судячи по стану