Случайно Попал на место в лесу! По всей видимости все цветные находки кто-то сделал до Меня!!(Копано-перекопано) Но вт что Досталось Мне! Господа!-Подскажите -Какой период?! И Что это за цепь?! Спасибо!
Место прямо скажем уникальное. Я бы оттуда год не вылезал. Цветнину явно какие-то лошки собрали. Там этой цветнины должно быть немеряно, если такой крупняк поверху оставили. "Пилите Шура, пилите..."
martin7202, что и требовалось доказать... Одна только блесна огромная чего стоит... В том смысле что ее не взяли. Там же на алл-метал надо ходить и все сигналы дочиста выгребать!
Ув. Чтец безымянный! Я и так хожу по лесу- НЕ ВСЕ МЕТАЛЫ! Сигналов очень-очень мало-Копаю очень слабые сигналы! (Видно что Кто-то Весной - летом "Выбил это место)
Интересный казанок, чугун? Мне кажется более поздний чем наконечники, видать литой без швов раеном так 16-18го
Киевская русь. Перстень зачетный, прямо в одной форме с нашими отлили. Крышка от чугунка железная? Если железная - это сковорода.
Хотя и Зарекался-Туда не ездить------ Сегодня с Товарищем после обеда сьездели------! В общем кроме"Загулявшего " УЖА!!!! не чего интерестного! Ну разве что -замочки! Господа! Что это за-заголулика(Похожая на ручку )!?