Здравствуйте. Выскажите пожалуйста мнения по данному предмету.Общая длина 49см.Длина лезвии 338мм.Ширина 37мм.Заранее спасибо.
ну мож у уважаемого человека день напряженный,вот его все и напрягаетСогласен,что оклад не совсем уставной для ККВ,но тем не менее оригинал и в хорошем сохране
Клинок ,почему то ,сохранился хуже чем ножны,как то странно...не выглядит комплектом. С ув. Константин
По клинку там притензий нет,вот приборы не характерны для кинжалов ККВ,хотя они и шикарные.Вот тоже оригинальный клинок ККВ,я о кончике
Уважаемый Зона Я уважаю мнения форумчан,и лична Вас,но лична Я бы посоветовал Вам обратится по поводу даного кинжала к форумчанину Серж777,думаю много кто в теме согласится сомной,оценку дали ,а по оригинальности Серж777 поставит точку в этих спорах С ув.
При рассмотрении дополнительных фото , склонен к тому что клинок, с другого комплекта. С ув. Константин
я не являюся експертом в цих речех але трошки щось розумію а саме головне інтуіція яка мене в принципі ніколи не підводила і думаю що все тут справжне і комплектне і ніякої зборної не помітив
Обратите внимание на износ клинка и ножен, клинок выглядит, гораздо хуже ножен,вот и берут сомнения о комплектности. С ув. Константин
впевнений що поставить не забудь те будь ласка написати в темі що саме вам сказав Серж777 мені цікаво чи підвела мене ітуіція
Уважаемый автор темы на слёте позвонил и попросил посмотреть этот кинжал. Кинжал понравился, вопросов в не оригинальности не возникло. Единственный недостаток это замена кожи на ножнах, думаю это объясняет износ клинка. Ножны были испорчены и это повредило стальной клинок. Клеймо Майкопской военно-ремесленной школы на втулке черена говорит о не рядовом исполнении кинжала в серебре. Клинки ККВ производства ЗОФ чаще всего были одеты в мельхиор.